烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“科学佩戴口罩,晒最文明的你”投票活动结束,获奖名单公布!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
经过一个周的紧张投票,
我们“科学佩戴口罩,晒最文明的你!”活动落下了帷幕!
感谢每一个参与的小伙伴!
以下是本次活动的中奖名单:
一等奖1-10名
国金家居提供的西屋净水壶1个,
国金家居提供的德铂刀具套装1套,
鲁信影城提供的电影票2张,
中医世家提供的一次性口罩10只。
二等奖11-40名
富尔玛家居提供的10斤装东北大米1袋,

三等奖41-60名
国金家居提供的五谷杂粮礼盒1盒,

参与奖61-100名

领奖注意事项:

由于现在疫情还不稳定,我们尽可能的避免聚集和出门,目前只有口罩奖品可以分散领取,请中奖的网友自行至以下列出的中医世家门店领取(领奖前建议提前电话咨询,芝罘区门店需要经常调货):
①福山区107店松霞路家家悦附近  电话:6325172
②开发区160店黄山路家家悦附近  电话:3389798
③芝罘区大世界店白石大世界附近  电话:6685011
④莱山区109店绿色家园东门附近  电话:6728090
⑤牟平区振华广场店宁海大街振华附近  电话:4260018

口罩奖品领奖凭证:
所有获奖网友:点击此链接(http://dz.yt169.com/upload/zt/2020zt/appkzadm/uuu.html)进入程序→输入报名时填写的手机号→生成口罩奖品领取二维码,并截屏保存,到店时出示保存的二维码由中医世家店员核销由于药店调货耽搁了时间,领奖截止日期顺延,请大家领口罩前一定电话联系!

注意:领取口罩时必须出示生成的二维码凭证,否则无法核销哟~核销后二维码失效!
口罩领取二维码生成链接:http://dz.yt169.com/upload/zt/2020zt/appkzadm/uuu.html

因为商场开业时间未定,其他奖品领取时间小管家会在后期发帖通知也会挨个电话通知,请大家耐心等待消息!

关于领奖有任何不明的,欢迎论坛内私信小管家或者微信扫描以下二维码,添加好友咨询~

感谢以下商家对本次活动的大力支持!

1、国金家居博览中心,位于芝罘区黄务立交东南角,汇集500多家国内外知名建材/家具品牌,总经营面积12万平方米,是山东半岛规模最大,档次最高,品类最全的家具建材一站式购物中心。
国金家居博览中心服务热线:2144999

2、烟台富尔玛家居成立于2011年,经营面积8万平米,是一家大型精品家具建材卖场。主要经营定制家具、软体家具、纯实木家具、灯饰、卫浴、地板、软装等品类,经营品牌多为国内一线品牌及在国内享有盛誉国际品牌。独特的经营理念、优质的商品质量、专业的服务团队、舒适的购物环境引领港城家居消费生活,给港城市民带来不一样的家居感受!
地址:芝罘区南大街西首;电话:2126888

3、山东鲁信影城有限公司成立于2007年。十余年先后布局济南、烟台等多个城市,初步形成较完善的全省影院连锁化网络布局。鲁信院线被中 共中央、国务院授予“全国文化体制改革工作先进单位”光荣称号。
烟台门店地址:弘阳广场六楼 门店电话:05356262666

4、中医世家医药连锁是专注为烟台市民提供高品质医药服务的连锁药店,药店立足于大医惠众,奉献为荣,和谐为本,健康百姓的发展理念,以质量建店,诚信立店,人才兴店,仁德治店的开店方针,凭借其前沿的管理理念,贴心的服务,舒适的环境,诚信的作风,合理的价格,优质的药品等坚实有力的基础,先后荣获各项荣誉!

希望可以多搞几次关于口罩的参与活动

没几个认识的

忘了报名时写的哪个手机号了,怎么办

哈哈,我有奖哦,感谢!40多名

levana111 发表于 2020-2-14 12:50

私信我一下吧

levana111 发表于 2020-2-14 12:50

用的是哪个名?

我拿到了,谢谢。

柳先生

这么多人,平时就见过三,张全蛋,柚子姐,少伯范螽

joecool 发表于 2020-2-14 14:19
我拿到了,谢谢。

嗯嗯!不客气!

的确就认识盘。

好的,我查一下,私信你

joecool 发表于 2020-2-14 14:19
我拿到了,谢谢。

啊,我中奖啦,谢谢烟台论坛和赞助商

猫咪毛毛 发表于 2020-2-14 14:44
啊,我中奖啦,谢谢烟台论坛和赞助商

论坛小管家 发表于 2020-2-14 11:54
感谢以下商家对本次活动的大力支持!

1、国金家居博览中心,位于芝罘区黄务立交东南角,汇集500多家国内 ...

你好小编同志,刚才打电话问中医世家的了,告诉我还要带着身份证,要不然不给,

真棒!