烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吃自己喜欢的东西,过“短命”的人生,哈哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
“没关系,我已经决定吃自己喜欢的东西,过短命的人生了。”《银魂》里有这么一句经典台词。我猜空知英秋如果不是一个资深吃货,也是个不要命的勇士。

什么是自己喜欢吃的东西?色泽要让眼睛愉悦,最好产生魅惑,气味要让嗅觉全部打开,最好迷醉,尽而一道勾起内心的馋虫,挑逗起味蕾,按捺不住欲望的蠢蠢欲动。那掩饰不住的“好色”般的贪婪,在这一刻显示出人性最原始最真实的一面。

等不及了。来,到眼前来,到口中来。

既然是自己喜欢吃的东西,就饕餮吧?是不是不够节制啊?是不是不够淑女?是不是有些太不讲究?管他呢!吃够了再说吧!天下美味,不也是艺术的杰作?犹如一幅美景,你留恋其间。或者一张画作,你百看不厌。
为了这喜欢的东西,中午跟老大哥去吃喝了。他说点的全是特色菜,全是老板自己亲手做的。奥!我瞬间脑补了一下,那并没有带着高高厨师帽的老板,正被烈火烹油烤的红光满面,双眼紧盯铁锅,颠起,火苗在锅里着起来,差点烧着他眉毛吧…

画家用画笔涂抹成价值连城的艺术,我觉得厨子也可持刀铲颠出绝世至味。于是,吃的时候就大快朵颐,因为一不小心有可能就吞进了无价的艺术品,多么值得呢。

多吃点,好吃吧!
嗯。

一大口狮子头丸子,入了喜欢它的嘴巴里,也顿时激发了无限的创意,嚼一下是这个香味,再嚼又是那个感觉,仔细品着每一道菜,想来真的很有意思。

不信你试试吧。

馋人

馋人

还在回去的路上,我喜欢吃的东西,大概都被人家吃了…

饿了(    )

狮子头和四喜丸子一类的东西,最好少吃

吃肉是有钱人的身份象征

扬帆启航777 发表于 2019-10-22 18:53
狮子头和四喜丸子一类的东西,最好少吃

为啥呢?给我说说。

漫无目的321 发表于 2019-10-22 18:56
吃肉是有钱人的身份象征

全市猪肉…

吃饭去吧。

嘻嘻。我不是为了馋你的…

冷沙洲 发表于 2019-10-22 18:37
还在回去的路上,我喜欢吃的东西,大概都被人家吃了…

哎呀,听起来怪可怜见的。

北方有佳人,绝世而独立,美图倾人城,美文倾人国,宁不知倾城与倾国,欢姐难再得。。。

色香味俱全!
赞一个!
尤其那盘干炸虾,让人感到风吹麦浪的遐想。。。

我不赞同,哈哈,吃的要简单,现在这个季节就是地瓜芋头大白菜好吃。这是戚记小府,那天我看见你和你老大哥了,我只是路过。

相见欢 发表于 2019-10-22 18:58
为啥呢?给我说说。

不用说了啊,看标题,你已经说了:
吃自己喜欢的东西,过“短命”的人生,哈哈!
点赞!!

Capricorn本小本 发表于 2019-10-22 19:06
我不赞同,哈哈,吃的要简单,现在这个季节就是地瓜芋头大白菜好吃。这是戚记小府,那天我看见你和你老大哥 ...

净瞎说,名字没看清,再看看错了两字。地瓜芋头如果也是你喜欢的,就吃吧吃吧…

乡间小路123 发表于 2019-10-22 19:05
色香味俱全!
赞一个!
尤其那盘干炸虾,让人感到风吹麦浪的遐想。。。

哎呀,很诗意的一个人啊。风吹麦浪,太形象啊。

anniaohaxiniga 发表于 2019-10-22 19:02
北方有佳人,绝世而独立,美图倾人城,美文倾人国,宁不知倾城与倾国,欢姐难再得。。。

夸坏我啦,一高兴睡不着咋办?

相见欢 发表于 2019-10-22 19:08
净瞎说,名字没看清,再看看错了两字。地瓜芋头如果也是你喜欢的,就吃吧吃吧…

哈哈,被你识破了,没办法,眼神不好使,还对俩,不错了。