烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我试着把他的微信拉黑,想考验一下这个耍小脾气的男人...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
@尹小悟哥哥,我真的把他拉黑了!我昨天下午就决定像你说的那样,不打电话,不发短信,晾他两天,看看他会怎么做。
昨天下午我是3点多拉黑他的。在拉黑的时候,我挺痛快的,好像是在做游戏,带着那么一点点兴奋,我想啊,再让你一个大男人小心眼儿,再让你不理我。可是一会儿,我就去微信通讯里找他,我找不到了,突然觉得心里很慌,好像什么东西丢失了。
一下午我都像掉了魂。一下午他也没有任何动静。
也许爱情真的不可以去试验,在考验别人的同时,也在用火烤着自己的心。
晚上匆匆吃了碗面,就想跑去他楼下看看。我再次承认我是个很不理性的人,我管不住自己的脚。我想试试看,能不能遇到他,或者能不能看到他楼上的灯光。
一切都看起来不可理喻。自己把人家拉黑了,却折磨起自己来了。
楼上没有亮灯,他还没有回来。按理说他早该上完课了,他早该回家了。
远处有黑魆魆的山影,我站在一盏昏暗的路灯底下,划着手机屏幕。
他怎么不给我来电话,或者再重新加我一下呀?他难倒真的就渐渐冷淡了么?为什么会这样呀...
从7点多等了半个多小时。雾越来越大,楼上的灯光全都弥漫开,楼体都迷失在雾里,让人觉得进了世界末日一般。我害怕起来,旁边一排的路灯慢慢都被雾吃掉了,可是他还没回来。
“叮叮叮....”电话铃声一下子像锤头一样得打过来。
他的电话!
就这一刻,我突然又进入了游戏里,不能接,要试验他!
电话响了一遍又一遍。
我想往家走了。
我想是不是要熬过两天看看。
电话打过9遍之后,就不再响了。我坐上了出租车,看着外面迷失的世界,心里也茫茫然的。
我住的小区在很荒凉的地方,离他住的地方很远。到了小区差不多都8点半多了。
我在小区大门口下了车,转身把车门带上的时候,看到一个模糊却十分熟悉的影子。是他呀!我张大嘴,想喊住他,我想大喊,别走!可是,就是发不出声音来,
他一下子就消失了,不一会儿,一辆JEEP闪着恍惚的车灯,也一起消失在迷雾里。
这就是我试验他的经历,包括我自己的内心折磨。
我怔住了好久,回了家,不想打开灯,就在黑暗里划着手机玩。
突然,手机又响了。。。。。。。
来工作了,没法往下写了,先这样。

很真实

玩儿大了

不知道他有没有耐性陪你折腾。

一地鸡毛

你小悟哥哥想松松土了

艾玛,拉黑了,再从黑名单弄出来

写故事吗?

干嘛不接,特么的说别人我也挺会说的

不要去试探底线,如果爱一个人,是要怎样让对方和自己开心,而不是找不愉快,即使他追回了你又如何,你胜利了,但是伤了他的心

跟连载小说似的 不过很多人爱看  哈哈 我要是这个男人我就忍着不找你 拉黑就黑了吧

是不是女人都有这毛病,俺老婆也干过

什么情况,好几天没来。
不是散了吗?真是折腾人啊。

文采不错

我现在想知道男主人公是论坛里的哪位先生

爱情真是不能试的。
想在一起,就互相信任,努力经营吧

这些都是毛~

我就觉着闹矛盾啥的,电话该接接,这样一连9个,直接让对方死心!

娜么美 发表于 2019-10-22 11:17
我现在想知道男主人公是论坛里的哪位先生

扑哧扑哧