烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我理解你们,你们是不是也该理解理解我?!

1  2 [复制链接]
楼主
发表于 2018-9-10 08:01 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
目前本人二胎产假中,十一以后上班,产假这段时间老头家里来了两波人旅游,美其名曰看看孩子,为此我俩吵了不少架。尽管大的上幼儿园了,但是天天自己看孩子还是挺累的,尤其到了周末不上幼儿园,身边就是随身带了个喇叭,要求个不停,哎她希望我多陪陪她,能理解不到5岁的孩子。为此我就希望别再有事了,但是老头不消停。产后2个月的时候,老头非要让他家里人人来,说他姑早就想来,一直没来,以前我一直反对,因为几年前家里只有两室,一来三四个大人玩56天住家里再加两小孩子(别问我为啥住家里,你懂的),出钱出力陪玩太闹腾了,一走家里一片狼藉,本来老头的工作经常出差加班,我就希望他单独多陪陪孩子和我,他就觉得和他家人一起也就陪了,婚后这5年,十一过年的假期,要不他出差,要不我值班,要不他家来人或者回他家反正没有一个是我自己的,我就感觉挺累挺烦的,我爸妈也劝我,谁都有父母,也是,二来经济不太宽裕,房子车子贷款要还,压力不小。
     去年买了个三室,今年刚又生了二胎,两个月的时候,他非要让他家人来,连商量也不商量了,因为他知道我肯定反对,行来就来吧,他姑70的人了,7月份最热的那几天,他姑,他妈他弟全家,四个大人两个小孩都来玩了,不巧老大生病了,老也发烧不见好,他带着去看病,回来孩子给我再陪他家人,那一阵子的白天晚上既要照顾大的还要忙小的。没几天他又病了肺炎,在家连带住院将近1个月,出院了不久他表妹一家5口又要来,他本来计划出差一个星期的提前回来,我和他说你别让他们来了,你姑她们刚走,你又1个月没上班了,把工作赶紧忙活忙活,不好意思拒绝,来的头两天老大肺炎要住院了,他表妹一家住我们那边的房子,他外甥也病了,我们没法住,孩子生病住一起再交叉感染?住院2天了终于走了,带着大的小的一起上这边房子住方便照顾,他工作上又出差了把我妈叫过来一起照顾,大的好了,小的又支气管肺炎,让我妈赶紧带走大的照顾,给4个月的孩子喂药,看着她那么哭,我心里难受。
婚后的琐碎及对婚后感情的平淡,觉得当时的奋不顾身(全家人反对)真的不值,我理解他父母不易,买房拿不出钱,小叔子还有俩孩子要照顾不能过来帮我们,但是我不理解我老头的做法你小家还没有照顾好,为啥要照顾大家,他家婚后每年全家都来一次,而且他家人都抽烟),我一反对就是瞧不起他家人。累了心也累了,不想坚持了,别劝我因为孩子,本人现在玻璃心不接受负面评价

评分

毛毛哥 + 10 + 10 安慰一下玻璃体。

沙发
三观不合的家庭说啥也没用

板凳

地板
挺宽头的嘛,买了三室,有车,还要了二胎,小日子过滴不错,要知足

头像被屏蔽

哎,当妈的女人不容易。
嫩老头在他男方那是不是算混的挺不错的?大夏天的孩子也小往家招请什么?估计就是各方面都觉得挺好。

我就想知道你对象为啥非得让老家人来,还得住你家?为了证明什么?

确实这样,我婆婆自己也有过两个孩子,难道不知道需要休息吗?是来了不需要我做什么,但是我就是烦他们来,生孩子前来了,生完孩子3天就走,什么孙子又没人接送什么的,说好的不在家抽烟,结果又被我发现在自己的屋里抽,我爸妈自己从不给我们填麻烦,我们有事都冲最前面,反观无语

头像被屏蔽

很简单,他家再来一堆人,你就去住酒店,哪个好住那个,我觉得想以你的能力改变他,不太可能!!!婚姻不是非要分开才是最好的解决途径,这是最差的,你要让他心惊肉跳才行!!!

caolifeng 发表于 2018-9-10 08:30
很简单,他家再来一堆人,你就去住酒店,哪个好住那个,我觉得想以你的能力改变他,不太可能!!!婚姻不是 ...

而且是把孩子扔给孩他爹再出去住酒店,家里老人不给看孩子,孩他爹有空伺候老家人干么不让他多伺候伺候孩子

坚持

花道 发表于 2018-9-10 08:10
哎,当妈的女人不容易。
嫩老头在他男方那是不是算混的挺不错的?大夏天的孩子也小往家招请什么?估计就是 ...

对比他弟还行,但是我们现在基本月光

抱抱楼主,两个人感情没有问题,还是别想的太悲观了,现在孩子小身累心也累的时候,他家亲戚再来,实在是不想住在一起,可以抱着孩子到你父母家里住几天,楼上有的建议也挺好的,孩子大了就好了

还是你惯的,你尝试当几天甩手掌柜,让他体会一下你的辛苦!

花道 发表于 2018-9-10 08:10
哎,当妈的女人不容易。
嫩老头在他男方那是不是算混的挺不错的?大夏天的孩子也小往家招请什么?估计就是 ...

比他弟能好点,他自己觉得挺好,我觉得一般,结婚这几年到现在债没还完

狼影萧萧 发表于 2018-9-10 08:09
挺宽头的嘛,买了三室,有车,还要了二胎,小日子过滴不错,要知足

我怕和他这么过下去,我会短命

盛夏花开つ 发表于 2018-9-10 08:13
我就想知道你对象为啥非得让老家人来,还得住你家?为了证明什么?

上午8点开车来这边,下午3点多到的,中午饭都舍不得吃的人,能舍得自己掏钱住宾馆?

凡事往好处想,祝你幸福

唯一办法就是找借口,拒绝接客,其他说多了没用。亲戚呢,还是自觉点,直接找个旅馆住,花不了几个钱。如果没猜错,肯定不是沿海一带的