烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

关于泡妞这件事,一些有效的建议

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

你觉得泡妞很难吗?如果你还在喜欢的女孩子面前束手无策的话,请赶紧看过来吧。今天跟大家分享一下泡妞的心得,六个泡妞小技巧,让你逆转形式抱得美人归。

1、少来点大男子主义

有的男孩好不容易请得他倾慕已久的女孩去吃饭,后来他去付账时发现女孩已经替他付了,他就要还她钱。女孩不愿意。

他觉得女孩驳了他的面子,大为发火。女孩气得哭了,本来女孩替他付账这说明她对他有好感,他不思讨好反而发脾气,如此就难怪他要打光棍了,几乎没有一个女孩会对那些不尊重女性的男孩有好感,切记!切记!

2、循序渐进 不要过早暴露你的心思

不要一开始就让人家看穿你的心思,一定要低姿态起步 ,不要上来就要“女朋友”; 交往的过程中不要步步紧逼,要适当的创造浪漫的机会,也不要随意送人家礼物。

有些男孩才跟人家约过几次,就提出要建立“更进一步”的关系,这十有八九要泡汤,爱情上的事妙就妙在一切尽在不言中。说清楚了,话挑明了,反而不美;人家既然接受你的邀约,这说明女孩对你也有好感,但是这种好感有时连她们自己都说不清,你却急于挑明,破坏了这种朦胧美,那就别怪人家敬而远之以致退避三舍了,看看周围那些还没开始就夭折的爱情,许多都是由男孩没有掌握好火候造成的。

3、收起拳头是为了更好的出击

被女孩拒绝了怎么办呢?

有人说应该穷追猛打、软磨硬泡。其实不然。

这样做只会让女生更加反感。

倒不如偃旗息鼓、暂时撤退。制造一些神秘感,从而为日后反攻创造机会。

就让她在人群里闯荡。等她碰得头破血流时,你再去找她,她才能认识到原来你才是最在乎她的人。

如果实在割舍不下,要去找她,也应注意方式方法。要慢慢的走进女生心里,不能急于求成,而这一点往往是很难做到的。

4、战略上藐视 战术上重视

有时你喜欢的女孩会和你有些接触,比如谈谈话、聊聊天、一起工作等等。

你最好能以平常的心态看待这些事情,不要心里有包袱,如果你面对喜欢的女子子就紧张,搞的气氛尴尬,那么恭喜你,你要吹了……

5、马屁最好少拍

你夸她长得漂亮,如果她真的漂亮,那么你不过是第N个夸她漂亮的人,而且无事献殷勤,非奸即盗,让人反感。

如果她相貌普通,你这样夸她能产生什么样的结果谁也说不准。

要是让她发现你口不对心,那你机会更加渺茫了。

记住,哄女孩只有在女孩成为你的女朋友之后才能哄,还没追到手就开始哄是没有掌握好火候的表现。

6、团结大多数

几乎每个女孩都有一两个最知心的闺蜜,当其他方法都没有效果的时候,她们往往是你追到女孩的很好的枢纽。

你可以通过她们了解女孩的性格,喜好或者到底对你有没有意思,还可以通过她们传达你的意思。

这比你当面直接说要好得多。

泡妞,是个很有技术性的技术活儿。只要你懂得运用技巧,欲擒故纵,别人可以泡到妞,你也可以抱得美人归。以上六个技巧,好好运用起来。

评分

福山稳重哥 + 10 + 10 赵老板 我要跟你一起创业 摆摊卖鸡蛋灌饼.
指尖爱 + 2 + 2 去抢银行,老婆孩子交给山下的水友了

沙发
兄顶住!!

板凳

ok~~~我顶住~~~

地板
继续给老从当苦力

li860915 发表于 2016-10-21 09:44
继续给老从当苦力

好几年没上论坛了,何谈苦力?

行了,你也曾经赶上好时候赚了不少了

我的家在烟台。 发表于 2016-10-21 09:49
行了,你也曾经赶上好时候赚了不少了

对啊~~~好的时候赚了不少了,家里开销挺大的

郑杨 发表于 2016-10-21 09:52
建议先进场吧,真不好做

你这个广告不错啊~~

自己创业自由惯了 去工厂估计待不住

这个帖子推荐上首页 说说有没有内幕?

头像被屏蔽

转行吧。。。

我现在觉得还是给别人干或者上班也不错,最起码心里负担能减轻点,以前我也是自己整点小买卖,但是现在自己的生意太难做了,压货了钱抽不出来,就挺上火的。

上班吧,这一届人民太刁钻了,整的整个天         朝各行各业都不景气,南方老板都不做实业了,也不敢投资了,你北方的还折腾什么

因为你跟侯耀华合影了,这人据说不咋地

还是自己干吧!上班也挺苦逼的。

论坛名人啊,每人都有每人的烦恼呐,真是

何谈苦力?

我们刚刚从和你一样的窘境里面抽离出来,我们选择了上班,明年我们要双双出去找工作,做生意不顺心还赔钱,还不如上班来的省心

慢慢来吧,哥们,我还不如你呢。