烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 论坛上的大师帮我算命了,没啥财运,也娶不上媳妇

头像被屏蔽
楼主

沙发
你真厉害!啥都相信?命里有时终须有,命里无时莫强求。

板凳
想发财就带货,想娶媳妇找王婆。

地板
那就托梦让上边的人多给烧一点吧

头像被屏蔽

梧桐秋影 发表于 2024-4-19 13:45
我挺好奇的,什么样的女子会喜欢你啊……(富家女有钱,你跟着吃香喝辣的就行)

在青岛大姐的直播间, 我们视频了, 视频的人中有一位美女, 美女是青岛的,比我小两岁,美女离婚了,带着一个女儿, 美女家里在青岛有别墅。 美女是做生意的 ,我减肥以后,形象还是可以的,而且,国外大师写的十多套追女教程我看过一点, 所以,我说话往美女心里送, 美女就说,要和我谈一谈对象,我可不和美女谈, 我信上帝, 还是应该找一位女基督徒结婚  。不过,我未婚单身就很好。 我还是想将来把家里的小几百万财产全都捐给教堂。

jingeruowa 发表于 2024-4-19 13:53
在青岛大姐的直播间, 我们视频了, 视频的人中有一位美女, 美女是青岛的,比我小两岁,美女离婚了,带 ...

那你看追女教程干啥?,

头像被屏蔽

加倍精彩--1 发表于 2024-4-19 14:02
那你看追女教程干啥?,

我为了帮我84年出生的未婚单身的研究生学历的男邻居找对象,通宵搜索追女教程, 一直到天亮, 最后, 体制内工作的男邻居,终于找到了一位86年出生的本科毕业的女生结婚了,去年结的婚, 女生挺好看的,对我的男邻居也不错。下载追女教程,是为了他 。当时,他快四十岁了,还是未婚单身,我看着心里着急, 汉字有接近十万个, 常用的汉字也就是大概七百个,我虽然读过大学,但是,我认识的字不多, 但是我的男邻居是优秀的硕士学历,不能让他和我一样单身。我以前发过帖子帮着我邻居找对象,帖子里说的比较明白。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

梧桐秋影 发表于 2024-4-19 14:03
等我遇到靠谱的女基督教给你介绍啊 ,你多大?

我是80年年底出生的, 不过,我单身就挺好。 我为了帮我84年出生的未婚单身的研究生学历的男邻居找对象,通宵搜索追女教程, 一直到天亮,最后,下了十多套教程, 教程里说的很明白,追女孩没有用,男生必须足够优秀,能够吸引到女生才行。  后来,  工作是有编制的男邻居,终于找到了一位86年出生的本科毕业的女生结婚了,去年结的婚, 女生挺好看的,对我的男邻居也不错。下载追女教程,就是为了他 。当时,他快四十岁了,还是未婚单身,小伙子挺好的, 他老爸赚的多的的时候,一年赚二十多万, 他老爸是收废品的。收废品真的是暴利行业。 他未婚单身,我看着心里着急,另外,  汉字有接近十万个, 常用的汉字也就是大概七百个,我虽然读过大学,但是,我认识的字不多, 但是我的男邻居是优秀的硕士学历,不能让他和我一样单身。我以前发过帖子帮着我邻居找对象,帖子里说的比较明白。

头像被屏蔽

楼主,你这样的,估计没财运

头像被屏蔽

命里没有的那就别奢望一夜暴富,可以平淡度过吧,也许你来人间就是体验平淡这个词语的

头像被屏蔽

你换一套思路立即能找对象了。

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-19 14:37
你换一套思路立即能找对象了。

我邻居有一位大叔,大叔住着一百四十平米的豪宅,他女儿开着只有两个门的豪车, 大叔资产应该上千万了, 大叔就说,接什么婚啊,自己过多好, 另外,以前楼下有一位大哥在我们小区工作,大哥说, 如果想结婚,那是因为不知道厉害,大概意思吧, 估计,大哥被妻子折磨的苦不堪言。

追女孩是没有用的,男生必须足够优秀,男生要能吸引女孩才行,  想找对象,首先要帅气,身材好, 第二,身体各方面都很强壮 ,要能让妻子满意才行,  第三,要有钱,要能为妻子花很多钱才行, 我家的条件很一般,所以,单身就很好, 第四,要懂得如何哄妻子开心,要每天小心翼翼的陪着妻子,说话往对方心里送,让妻子每天开开心心的 , 第五, 要有钱又有闲, 要每天花很多时间陪着妻子。

所以,我单身就很好。