烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【晚间红包】最近最让你头疼的一件事或一个人是什么(谁),为什么?

查看数: 12464 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-14 17:13

正文摘要:

replyreload += ',' + 146210002;最近最让你头疼的一件事是什么,为什么?最让你头疼的一个人是谁,TA做了什么事?一起来聊聊吧。 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

水小雨| 来自山东 发表于 2024-4-22 09:22
米兰小铁匠99| 来自山东 发表于 2024-4-18 08:41
内耗
qiutiandaole| 来自山东 发表于 2024-4-18 05:57
最近喜欢上了有夫之妇
大稳重| 来自山东 发表于 2024-4-17 09:30
掌声鼓励鼓励| 来自黑龙江 发表于 2024-4-17 09:29

靠天吃饭的果农真不容易的。想办法在小区门口帮忙卖卖吧,不然,很快就烂掉了。
       我楼下水果店里坏了的水果不得不倒掉。最好的樱桃这儿卖80元一斤,老百姓真心吃不起了。
大稳重| 来自山东 发表于 2024-4-15 13:12
掌声鼓励鼓励| 来自黑龙江 发表于 2024-4-15 13:02
我的春风何时来 发表于 2024-4-14 17:25
再过一个多月就要摘樱桃了,心烦意乱

好羡慕。
执手问年华| 来自山东 发表于 2024-4-15 12:41
新小区邻居里,总有那么几个围着一个转,一会说小区名不好,搞流程改小区名,过几天又说法国梧桐便宜不好,又飞絮又掉胶想要求换树种。好烦呀,总有不专业的去指点人家专业的,想以自己喜好去改变原有计划,就不能安静几天。
sd37068| 来自山东 发表于 2024-4-15 10:01
沧海369 发表于 2024-4-14 20:47
本性我想躺平,欲望又让我痛苦的忙碌。

同款
悠游鱼| 来自山东 发表于 2024-4-15 09:58
上初三的孩子最让我头疼,还是两个;因为心情不好,压力全靠吃来排解,胖了
日照江河| 来自山东 发表于 2024-4-15 09:41
买卖啊!
prettylady530| 来自山东 发表于 2024-4-15 09:14
最头疼的事是钱不够花,最头疼的一个人是我,因为睡眠有时候不好,会头疼。
大稳重| 来自山东 发表于 2024-4-15 08:21
不吃饭就吃鸡| 来自山东 发表于 2024-4-15 07:32
笑柠檬| 来自山东 发表于 2024-4-15 07:28
没吃上便宜的爬虾
骑着蚂蚁去旅行| 来自山东 发表于 2024-4-15 07:18
我的春风何时来 发表于 2024-4-14 17:25
再过一个多月就要摘樱桃了,心烦意乱

数钱数到手抽筋
枫林1983| 来自山东 发表于 2024-4-15 06:36
没有
畅想飞舞| 来自山东 发表于 2024-4-15 05:26
最让人头疼的一件事儿,就是钱总是不够花
冰岛蝴蝶花| 来自山东 发表于 2024-4-15 05:22
在过两个月天就热了,讨厌过夏天,太热了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。