烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 电脑配置

楼主
NUC 13

沙发
也可以买NUC12 便宜些。都满足你要求。

板凳
幸福海岸11 发表于 2024-3-26 11:59
买过又退了,这种机器最大的问题散热不行

那是你买的差而已

地板
笔记本散热怎么样?这机器你又不需要手摸在上面用。何况四周都是散热孔。散热不好? 你热死过机?轻度办公用 连cpu负载都很难过50% 甚至大部分时间个位数比例运行。还散热呢。这都不行 笔记本都不要用了。手摸着键盘都是温温岂不是更受不了了?

dell mff系列。联想m系列。intel nuc系列。以后不用了放电视柜可以当个播放器用。傻大个的主机也就游戏迷和古板老套的人去买了。

幸福海岸11 发表于 2024-3-26 12:22
那你可说错了,这种机器配置越差的散热越好,因为功率低,没啥热可散。

这牌子我都不带瞅一眼的。你咋不去买神州呢。

幸福海岸11 发表于 2024-3-26 12:22
那你可说错了,这种机器配置越差的散热越好,因为功率低,没啥热可散。

就看你晒这个就知道
你典型的那种 就想要好有想要便宜的心态。坑都是你这种心态的人踩的。
别生气。我只不过说实话。
理由:
amd 是不是既要便宜又要好的人喜欢的?
零刻 是不是既要便宜又要小得人选的?

要不你干嘛不买intel的全套呢?intel的cpu intel的主机呢? 你不吃亏不踩坑谁踩?

哪怕你买dell 的mff 小主机 我都的给你点个赞。说你识货有品位。
哪怕你买个hp 联想的小主机 我都的说你懂电脑会买东西。

结果你买了个AMD的零刻。

幸福海岸11 发表于 2024-3-26 12:43
哥们,我们聊的就是零刻啊。是你插进来非要聊别的品牌啊。intel集显散热就一定好吗?还有这种迷你小主机 ...

你好像没搞清楚我说的二楼nuc是什么东西

幸福海岸11 发表于 2024-3-26 13:01
哥们,难道我们聊天内容都不看吗?非要给你画个圈?

这种 在你这 等于这个? 你是不是九年义务教育没毕业

你压根不懂amd 的不稳定。稳定和兼容性是电脑首先压倒一切的首选项。  哪怕稍微专业点的办公和商务应用 都没有用amd方案的。我只能说你懂个锤子。你慢慢自嗨吧。也不知道谁给的自信。我摸电脑的时间都比你岁数大。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-26 13:10
其实有个问题是,发明笔记本的东芝,笔记本业务已经成了非主流;而带来迷你主机的英特尔已经把迷你主机业 ...

nuc13刚上市。谢谢。
第一代intel 迷你主机nuc 是2013年上市
至于某些人说的零刻 2016年才成立。
一个山寨牌子 罢了

再者nuc mff  联想m 这些都多少年了。一直都是大企业大客户采购主力。准系统只需要买个硬盘 内存插上就行。要啥配置单?那都是20年前攒机的路子了。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-26 15:54
13刚上市,英特尔会继续支持的

他把售后给了华硕。我知道

一个产品出了13代。可以了。
因为个人业务很烦。尤其是nuc很多个人业务保修时间intel给的长 而且都是邮寄换新。现在给了华硕据说已经改成送修了。人家家大业大看不上这点很正常。ibm还把thinkpad取消了卖给了联想。福特还把沃尔沃卖给了吉利。那你能说thinkpad过时了还是沃尔沃不怎么样?

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-26 15:58
至于AMD的稳定性差已经传了起码二十年了,大部分人大概也用不出来吧,况且AMD这一波的崛起也好几年了,英 ...

以前更差。目前是稍微有那么点差。
但还是差
想要知道的自己多学习自然就知道  要不你看联想amd的笔记本就比intel的便宜1-2k块呢。

一边说一分钱一分货
一边说便宜的性价比高 一点也不差 贵的纯属智商税。
呵呵。自相矛盾嘛。
比如某个人 图便宜买amd的山寨迷你主机 来否定整个迷你主机如何如何。也不看看自己买的是什么东西啊。一说就急 一急就骂人。呵呵。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-26 16:09
这个没法说,我是没用出来,而且从市场份额来看也看不出来
相比起AMD稳定性差的传言,我更愿意相信坚如磐 ...

不是传言。我至今都不敢买amd。因为很多人说 偶尔会卡一下。或者用时间长了会如何如何。我相信不是凭空来的。况且amd的兼容性对于一些专业软件 也的确是不兼容。金融领域出差的券商投行的人 没有用amd笔记本的。我听都没听说过。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-26 16:23
早期金税系统用不了AMD,我知道的仅限于此了
但现在服务器用AMD的也很多啊,前两年王思聪百万装机也是用 ...

王思聪玩的不爽丢了就是。能说明什么。不挑剔买了也可以用。只要是没有什么选择也不去比较的话,那用的话也没有问题呀。

毒龙时代的AMD都大把的人用,现在当然也能用啊。能用。不代表好用。