烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: lglvzp

[我要求助] 电脑配置

自己装就行了,但3000了块钱玩3A游戏应该有点难

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-26 18:22
那么,你都没用过,怎么知道不好呢?

你可真有耐心,还跟这个假洋鬼子废话了,他连个楼主啥需求都看不懂。张口nuc,那一套下来五千了。就1340p那种垃圾集显,能带动几个游戏?估计腾讯全家桶都能拉了。国产迷你主机三千的价格甩它几条街。要不说intel不干了,估计被国产打趴下了,迷你机只能集显,amd是集显强项,这么简单的道理人家都不懂?还说搞电脑比我年龄都久,我掐指一算,观点落后七年了。人家研究电脑不测试,靠网站看帖子,我也是服了。还测试有成本。国产主机都是免费试用一个月的,这都不懂?

幸福海岸11 发表于 2024-3-26 19:33
你可真有耐心,还跟这个假洋鬼子废话了,他连个楼主啥需求都看不懂。张口nuc,那一套下来五千了。就1340p ...

我今天心情比较好吧

把娱乐大师当圣j ing看啊。难怪了。这水平。你继续看你的娱乐大师。不耽误你开心快乐

还掐指一算。谁家电脑一年一换啊。我上次换还是11代。3代的x230还丢在哪里偶尔用一下。落伍了被你笑话了。真是不好意思。是不是拉低了论坛你这类网民层次了啊?骚瑞。
懒得费话了。三观不同何必硬凑。你走你的独木桥我走我的阳光道。你买你爱买的 我用我爱用的。
观点充分表达就行了。不必争个输赢。非要说服谁一样。
楼主愿意当参考那就算有点价值。楼主觉得都没道理就都摆一边。
我加一个我的观点:参数是纸面上的。剩下的自行理解。

自己买了配件自己装最合算。实在不行就花百八十的拿着去电脑市场找人装,但是件都要自己买。