烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 糖糖々乖乖

是的,我得癌症了…

1  2 [复制链接]

楼主
其实每个人在整个人生中都有那么几个坎,就好像现在回忆起来,在小时候不经意的某个瞬间就差那么一丢丢就会丢掉小命一样,掉过冰窟窿,差点四楼掉下去,然后蹭着头皮过去的卡车,这些插曲中的哪一个都是致命的。怎么说呢反正只要轮上其中一个就没有现在了,所以生命有的时候其实就差这么一点点,想必类似的经验楼主也有过,所以这次请依然相信自己能再次度过一生中的最大一道坎。

沙发
小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-26 08:24
你真善良,还会表达。

人有些时候也是必须要认命的,认命之后会让自己变得很轻松,无论是从各个方面,就好像我现在这样比较放松的感脚。每个人的变化都是经历了一些事情,尤其是经历过生死之后整个人都会变得不同,那也是对自己的最大考验。有句话叫既来之则安之,看着弄去吧。

板凳
糖糖々乖乖 发表于 2024-3-26 06:27
所有的评论  我就不一一回复了
谢谢各位铁铁们的关心
我现在精神状态很好  不像生病的样子

我不是卖药的哈,当初也只是因为家人患病,我有一个药品微信群,咱么社保药物之后一些可能不能报销的药品,群里可能有渠道。。。我就是随便跟你说一嘴,也许能用的上的话。

地板
缘来是惜 发表于 2024-3-26 09:17
楼上掉了块玻璃擦肩而过,晚上穿着黑色冲锋衣过马路刚跑过去和车擦肩而过……

正所谓人活着,主要是碰运气。

缘来是惜 发表于 2024-3-26 10:42
有个远亲胃癌,西医治疗,好像自费靶向药一万多挺贵。贴吧看到天津一个说医保对医生每年开药数量有要求只 ...

社保之外的进口药,可以考虑仿制药很便宜。

缘来是惜 发表于 2024-3-26 10:47
印度仿制药还是挽救了不少人生命的

是滴,必要的话,可以尝试。