烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 糖糖々乖乖

是的,我得癌症了…

1  2 [复制链接]
加油,早日康复

癌症是个长期病慢性病,不是你发现它的那一刻它才出现的,也不是你医学检测不到它了就永远消失了。所以说长期共存才是一个大多数人的常态。保持心态,相信科技的力量,艾滋病都好几个治愈了,何况癌症。

糖糖々乖乖 发表于 2024-3-26 06:27
所有的评论  我就不一一回复了
谢谢各位铁铁们的关心
我现在精神状态很好  不像生病的样子

我不是卖药的哈,当初也只是因为家人患病,我有一个药品微信群,咱么社保药物之后一些可能不能报销的药品,群里可能有渠道。。。我就是随便跟你说一嘴,也许能用的上的话。

满街的药店,说明了我们生活环境

问题不大,早日康复

油腻中年男 发表于 2024-3-26 08:28
人有些时候也是必须要认命的,认命之后会让自己变得很轻松,无论是从各个方面,就好像我现在这样比较放松 ...

是的,很有道理。

看了一堆人回复,发现都没有个稍微懂点的, 先确定是什么病理,什么分期, 再去找全国专科第一的医院, 只要不是3,4期,一般都问题不大, 还有也别乱看中医, 中医要是效果好, 肯定得诺贝尔了,  我说完肯定有人喷,千万记得,一定要无视。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-26 08:24
你真善良,还会表达。

人有些时候也是必须要认命的,认命之后会让自己变得很轻松,无论是从各个方面,就好像我现在这样比较放松的感脚。每个人的变化都是经历了一些事情,尤其是经历过生死之后整个人都会变得不同,那也是对自己的最大考验。有句话叫既来之则安之,看着弄去吧。

癌症就像脸上长了一个青春痘一样,把它割掉,就没事了,加油!

油腻中年男 发表于 2024-3-26 08:23
其实每个人在整个人生中都有那么几个坎,就好像现在回忆起来,在小时候不经意的某个瞬间就差那么一丢丢就会 ...

你真善良,还会表达。

其实每个人在整个人生中都有那么几个坎,就好像现在回忆起来,在小时候不经意的某个瞬间就差那么一丢丢就会丢掉小命一样,掉过冰窟窿,差点四楼掉下去,然后蹭着头皮过去的卡车,这些插曲中的哪一个都是致命的。怎么说呢反正只要轮上其中一个就没有现在了,所以生命有的时候其实就差这么一点点,想必类似的经验楼主也有过,所以这次请依然相信自己能再次度过一生中的最大一道坎。

加油!

我自己的亲姐姐,2010年癌症。

感觉当时天都塌了,后来发现,其实没那么可怕。

年轻人身体好,顶得住化疗,还是很乐观的。

到现在我姐活蹦乱跳,都有二胎了。

心态有时候比治疗都重要,这个真的是。

另外给你个推荐,化疗期间白细胞肯定会很少,我给我姐试过的所有偏方里面,泥鳅熬汤喝,是最管用的。

让家里人在周围的农贸市场提前打听打听,到时候一次熬一两条,汤变白了喝汤就行,不用吃肉。

开心是治愈一切的良药
愿楼主早日康复

除了一些特殊的部位 现在的癌症康复率很高的 加油 一定会好起来的

该吃吃,该喝喝,该治治,啥事儿别往心里搁,定能早日康复。

加油!一定会好起来的!

不要上火,一般没事。人,活个心情。

看了下每年四月20日前后北京卫视养生堂都有相关癌症和专家视频介绍。打不开的视频可以试着在华数搜索。打不开的视频可以通过华数搜索https://www.wasu.cn/wap/play/show/id/10358624

start2988 发表于 2024-3-26 05:57
好巧  我也在等穿刺结果  大概率逃不掉

一定会好好的,抱抱你,不管是谁,肯定没事。