烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 知道最近烟台二手房有多惨吗?莱山南山丽景6千了,其他也都在奔六路上!

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-22 16:27
感觉跟日本还是有很多的不同之处,也可能结果不完全一样。

比起小日子,我们引以为豪的是消费(被折腾)人口基数大,一有危机,管理者就叫喊,我们有深度的缓冲空间能软着陆。长久的根深蒂固的思维定势,当作解决问题的三板斧。

真纳闷了,拿着三五千块钱工资的群体,却能站在全局为大环境的恶化辩解,因为房地产的多米诺危害,所以房地产不能跌,不会倒下?泡沫已经是公认的事实,不抱着刮骨疗毒的信念化解泡沫,继续鼓吹房地产的支柱地位,让谁去消化这些巨大的虚无财富?事实证明,调控、这税那税.........一条接着一条不着边际的举措,引起的是更大范围的市场波动和混乱。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

ytwtf 发表于 2024-1-22 20:44
支持你。我以前也说,房价暴跌,资产降价,通缩萧条。老百姓更惨。
现在股票市场的下跌,各种裁员倒闭, ...

任何竭泽而渔的行为最后都会付出代价  无一例外!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

清风明月666 发表于 2024-1-27 14:36
你这样的炒房狗死不足惜!

我劝你说话注意点,网络不是法外之地,你发的信息已经造成语言侮辱,
《中华人民共和国刑法》第二百四十六条
[侮辱罪、诽谤罪]以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

你的信息我已经掌握:
王*辉
手机:139****7910
烟台风采*****商贸
烟台莱州市***38号

头像被屏蔽

清风明月666 发表于 2024-1-27 16:51
切   炒房狗祸国殃民 不得好死!

买房买在高点,不等于是炒房。

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-27 16:55
买房买在高点,不等于是炒房。

买定离手  自负盈亏   有点脑子的都知道房价必定会崩盘  但是有的东西就是死鸭子嘴硬 谁说房价降谁就是敌人!哈哈哈  那些人死不足惜!

清风明月666 发表于 2024-1-27 17:03
买定离手  自负盈亏   有点脑子的都知道房价必定会崩盘  但是有的东西就是死鸭子嘴硬 谁说房价降谁就是敌 ...

有些事啊,不能颠倒黑白吧。这个论坛的网友,我从来没发现过买了高价别墅,高价大平层,还鸭子嘴硬说没降价的。最多也是不聊的,还有自嘲的。倒是这几年字母,假冒伪劣,大河,杭州小姐姐天天追别人屁股上造谣骂街的现象长见。我就好奇买套房居住,他们怎么就那么恨了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

幸福海岸11 发表于 2024-1-27 21:08
有些事啊,不能颠倒黑白吧。这个论坛的网友,我从来没发现过买了高价别墅,高价大平层,还鸭子嘴硬说没降 ...

你买房很正常啊 谁也不会说什么  但是别人一说房价已经降了有些人就好像死了爹娘一样的咒骂别人就不对了!

清风明月666 发表于 2024-1-28 13:18
你买房很正常啊 谁也不会说什么  但是别人一说房价已经降了有些人就好像死了爹娘一样的咒骂别人就不对了 ...

说话要有证据啊。我怎么看是这个人整天咒别人了?知道你是哪个小区,就开始发帖子你小区跌倒多少了。不搭理他他就m着你发。要不就去你的帖子里回复发。刮大风,别人在海边建个海肠海参,就说你是偷的,造谣没边没沿的,还是去海肠养殖池偷的。烟台有海肠养殖池吗?政府允许,管理处领着去摘点杏,也说你偷的。就说这个帖子,大家只是说房地产量捆绑着很多产业了,不说水泥,沙子,钢筋这些大基建,就是装修市场,家居市场,政府收入也多了去了。这话说的很现实啊,突然就被咒成炒房全家死了。就烟台这个房价。山东省倒数。胶东倒数第一。还有炒的啊?

幸福海岸11 发表于 2024-1-28 14:41
说话要有证据啊。我怎么看是这个人整天咒别人了?知道你是哪个小区,就开始发帖子你小区跌倒多少了。不搭 ...

那样的是变态!