烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 烟台大悦城维权进度第二弹~~~~~~~

楼主
感谢大家关注,事情的前因后果在原帖:https://www.ytbbs.com/forum.php? ... =9514203&extra=
周一打过12315,烟台商务局介入。
商务局负责的大姐很友善,了解后第一时间与我沟通了解原委,承诺与大悦城交涉

但是。。。
单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

73.33% (11)
26.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
对不住大家,反复发帖让大家可能都很厌烦了。
我在维权过程中充满了深深的无力感,一个普通人维权实在是太难了,但是论坛里很多人仗义直言,让我打定主意,维权到底。
虽千万人,我往矣。
我目前花费的各类维权成本和未来要付出的已远超300元,维权不是为了那300块钱,为了一个""字
本人承诺,如能维权成功,300元购置手套赠送给烟台市政保洁人员,遮蔽马上袭来的寒风,使得维护烟台美丽城市清洁的人,感受一丝暖意。
本人保证,所有言论真实有效,客观不夸大扭曲
请大家帮忙顶起,保持热度,我持续更新,谢谢

板凳
顶顶

地板
生这些闲气干啥,普通老百姓还想维权,可能性大吗?把自己气的够呛,浪费时间,浪费精力。普通老百姓就是待宰的羔羊,认人强暴,最好在别人强暴你的时候,还能喊几声爽,愉悦一下身心

没看懂,什么事?

不容易

社会需要较真的人,才能推动某些方面的进步

中午时间有点忙,没来的及说结果。
商务局大姐二次反馈的意思是,大悦城的所谓领导告知:
当时现场对我说过不好意思这类的道歉了(虽然是不诚恳认识自己问题、甩锅下属、很不真诚的敷衍
也想给我电影票作为补偿了(虽然我啥都没拿,电影片单票24,哪怕就是拿4张也就96元,我肯定不愿意呀。
而且之前活动搞完了,没有多余的券了(嗯,聊天记录清楚写明有6个人的,那把我赶走后剩下的那一份谁拿走了呢?中饱私囊?)
不管我怎么想,人家觉得仁至义尽了,大悦城领导已经觉得我不知好歹了(自始至终,都很傲慢

商务局也挺为难,毕竟只能调节。目前看,从官方渠道个人走有点困难了

但商务局是12345热线(没错,烟台的12315并入12345了)投诉以来,唯一一个会主动联系我沟通问题的单位,大悦城的冷处理和不要脸人家也没法子。

嗯,还好我还有办法,维权是个长期过程,我奉行长期主义,不断努力,总会有结果

你想体面,那就体面

你不想体面,我就帮你体面

尼莫的表哥 发表于 2023-11-2 15:22
社会需要较真的人,才能推动某些方面的进步

谢谢。很多底层矛盾发酵,其起因就是很小的事情,如果不去在意,这帮人就会不断地践踏我们的底线

会有进展的

火星上的水 发表于 2023-11-2 12:34
生这些闲气干啥,普通老百姓还想维权,可能性大吗?把自己气的够呛,浪费时间,浪费精力。普通老百姓就是待 ...

我这脾气,有时候管不住自己,在大学看班干部作威作福直接拍案骂他们,以前三站小偷多的时候敢把小偷推出去,公司里有人谋求私利直接开除,社区不作为直接找办事处。总有人在一些时候要站出来,对吧

有时候不缺那点东西就是生气我上来一阵也是

流程走完了,下面该走法律程序了吧。看看什么法条合适。

你想体面,那就体面

你不想体面,我就帮你体面

这个话说得好!

维权路很艰辛,还好有办法,就是费时间