烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: liubingche

[曝光台] 烟台大悦城缺少契约精神,歧视已婚男性

想起一个电商评估的消费模型
消费能力为:
婴幼儿》年轻未婚女性》结婚中年女性》未婚男性》饲养宠物》结婚男性

别闹哎 发表于 2023-10-27 22:31
顶顶,大悦城这么搞是干什么,提意见的线下交流会又不是什么严格的会,有人来参加还不赶紧热热情情的欢迎, ...

一开始真的是说的很恳切的,希望得到消费者的意见反馈,届时他们领导都会参加,看来还是形式主义

ytkfd 发表于 2023-10-27 22:33
大悦城衰落这样了,不说明问题吗?还愿意操那个闲心,车马劳顿滴

我一开始也不当回事,但是小姑娘真的很真诚,打电话我算了算得7-8次,这就不太好意思了,再就是自己也是闲的

焚心之恋 发表于 2023-10-27 23:07
那应该提前排除已婚男人啊。这样不就没有矛盾了

一开始说我们也认呀,我就不用过去了,结果人到了临时改主意,也是服气

时光的旅行者 发表于 2023-10-28 06:19
大悦城有这样的领导会衰退的更快,所以还要啥会员呀,退出不去得了

要不是游乐场孩子充的钱,我还真不怎么过去,一个很好的商场品牌逐渐开始边缘化,琢磨着给他提点意见,到时候孩子玩得更多些,结果他们是叶公好龙,看样子管理层的脑子真不是太靠谱

口阿女未 发表于 2023-10-28 13:57
大悦城这个领导说白了就是没担当

嗯,看样子其实就是为了省300块钱

杠就是你对 发表于 2023-10-28 12:42
有这样的领导大悦城能好才怪

刚刚学习了一个名词,叫做范海伦乐队的MM豆陷阱。就是这个美国的摇滚乐队巡演的演出合同里会特别加一条,后台必须有MM豆,且不允许有棕色的豆子。只要没有满足条件,直接拒绝演出。一开始以为是耍大牌,后来才知道,因为无法监工演出现场的很多细节,尤其是安全类的,如电源间隔距离、舞台承重这类问题经常被筹办者忽视,无法严格执行,而乐队又没法一项一项确认,通过对MM豆的执行情况查看,只要确认MM豆条款被忽视,安全条款更别提了,演出很大可能出现问题,为了防止意外,直接拒绝演出。也就是中国成语的“见微知著”的延申。从这个领导的情况来看,企业文化可能从上而下都是这样

jiangyujie 发表于 2023-10-28 08:34
虽然这样  但是芝罘区最爱逛的还是大悦城 主打停车基本免费 活动还多  万达停车费就不说了  还没地停

嗯,这次我想提的建议就有停车付费问题和活动问题。也想发挥下个人微薄的作用,让他更好

zfxng 发表于 2023-10-28 08:48
多好的地角啊,守着火车站,上下火车时间充足的都可以去逛一圈顺便吃点啥,如果没落了真的可惜。
另外,有 ...

目前看,没落是必然的。火车站枢纽这个利用,也在我建议内

LLLLAK47 发表于 2023-10-28 12:02
去都去了,又给辞了。 领导真狗

哈哈哈哈哈,还是烟台话干练,一个字就到位了

梧桐叶上雨 发表于 2023-10-28 08:57
楼主这么认真对待这件小事,有主人翁精神,现今社会这样人可不多了,作为大悦城,真应该珍惜有人愿意 ...

算了,热脸贴冷屁股,还得自己维权

GEYUN88 发表于 2023-10-28 15:39
想起一个电商评估的消费模型
消费能力为:
婴幼儿》年轻未婚女性》结婚中年女性》未婚男性》饲养宠物》结 ...

婚后男人不如狗,哈哈哈哈哈,大数据是被他们研究透了

领导张张嘴,下属跑断腿。有这样的领导,下面干活的不知道要多多少麻烦事。

liubingche 发表于 2023-10-28 19:01
嗯,这次我想提的建议就有停车付费问题和活动问题。也想发挥下个人微薄的作用,让他更好

大悦城相比烟台其他的商场 停车和会员用积分免停车费 还有节假日活动 已经算天花板了

经济不向好的情况下,以后男性消费才是主力。没有未婚男性和已婚男性,婴幼儿、年轻未婚女性、结婚中年女性的消费从哪来

这么个弄法,以后再也不去了。有的是地方干嘛还上赶着去

huggin 发表于 2023-10-30 11:35
经济不向好的情况下,以后男性消费才是主力。没有未婚男性和已婚男性,婴幼儿、年轻未婚女性、结婚中年女性 ...

一般是家庭收入的顶梁柱,但主要是没有收入支配权

老哥也是性情中人。