烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: JackyShao

[我要求助] 保利堂悦和理想云栖选哪个?

价格

JackyShao 发表于 2023-8-3 14:53
是的,您说的对,危化品仓库现在应该是定在了生物科技园的东侧,应该是已经动工了。保利堂悦的楼间距确实 ...

快别看爱尚海了,冬天的时候就哭了。今年年初陪单位大姐去爱尚海看过,那大风差点把人吹跑。并且业内人士说房子质量不怎么样

JackyShao 发表于 2023-8-3 14:54
您是那边的业主吗?高层我看住的人也不算多。

我近亲住这里,有网友说爱尚海风大,应该说烟台的冬天风大的时候都不可避免,爱尚海的建筑质量没问题,当初是天元建设的,可以查查天元的资质和建过的项目,当初我们买这房子重点考察过,比如论坛经常有网友反映的楼板隔音问题,我近亲住进来好几年了,我也在他家卧室睡过觉,楼上住户家有孩子,从来没有听过什么动静,楼上楼下都住人了,互不干扰。这小区住了不少烟台*市*领*导级别的,我们老百姓neng被坑,他们被坑的可能性终究小一些。

价格其实都差不多,保利那边169W,云栖那边166W,差不了多少,我现在倒是不纠结这几万块钱。

那一抹阳光77 发表于 2023-8-4 00:07
快别看爱尚海了,冬天的时候就哭了。今年年初陪单位大姐去爱尚海看过,那大风差点把人吹跑。并且业内人士 ...

风确实不小,哈哈哈哈哈,房子质量的话,前几年建的房子,感觉应该还可以吧。

姗姗来迟12345 发表于 2023-8-4 06:57
我近亲住这里,有网友说爱尚海风大,应该说烟台的冬天风大的时候都不可避免,爱尚海的建筑质量没问题,当 ...

嗯,我是听说前几年的时候,这里的房子都是投资客,一些市里面有学区房的人过来买的,都不差钱。房子质量因为前几年确实开发商不差钱,建筑质量应该不差,现在就是入住率低,旁边的IVD产业园已经开始建了,还有变电站,估计建起来之后会对这里的房子有一定的影响。

保利户型不好,南北不通透。理想现在做外墙,进度还比较缓慢,在附近住时间久了,没感觉到高铁噪音影响生活。综合看,喜欢理想多一点。

王律师爱摄影 发表于 2023-8-4 09:23
保利户型不好,南北不通透。理想现在做外墙,进度还比较缓慢,在附近住时间久了,没感觉到高铁噪音影响生活 ...

保利的洋房和理想的洋房户型是差不多的,都是南北通透的,不同点在于厨房的位置不一样,您现在在理想城住吗?高铁没有影响吗?

JackyShao 发表于 2023-8-4 10:32
保利的洋房和理想的洋房户型是差不多的,都是南北通透的,不同点在于厨房的位置不一样,您现在在理想城住 ...

冬天太冷,平时都关着窗户,没感觉有什么影响,夏天是有些吵的,睡觉浅的人可能会被吵醒。

王律师爱摄影 发表于 2023-12-10 21:57
冬天太冷,平时都关着窗户,没感觉有什么影响,夏天是有些吵的,睡觉浅的人可能会被吵醒。

谢谢王律师啊!我最终选择了中南林樾,规避了采光和高铁的双重影响。

不建议买高新区

已经买莱山了,谢谢