烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: JackyShao

[我要求助] 保利堂悦和理想云栖选哪个?

高新区资深地产人告诉你,二选一的话选保利,如果有其他可能的话选二手房和现房

头像被屏蔽

牟平高新区交界呗那边中间位置

运升气旺 发表于 2023-8-3 06:06
保利啊。守着光当河的 有啥好。

这不是逛荡河,逛荡河臭,这河不臭,而且有河滨公园,河里还有喷泉,这河景观很好

--妍 发表于 2023-8-2 15:34
132 现在大概多少钱了?

132话,大约要170个,不送车位。

鲁网一丈青 发表于 2023-8-2 15:51
到中海买个二手135不香吗?

挺香的,不过现在中海的135的价格普遍比较贵,上和府那边在180-190个左右,我觉得那边不值这个价格,这个价格我不会选择在中海。

幸福海岸11 发表于 2023-8-2 17:31
理想城靠高铁铁轨比较近吧。记得最早的理想城靠铁路太近是个问题

是的,我纠结的点就在于理想云栖那边靠近高铁太近了,我去感受了,开窗户是有声音的,关上窗户没有影响,但是不可能一直关着窗户。

向日葵妹妹 发表于 2023-8-2 19:15
高新区资深地产人告诉你,二选一的话选保利,如果有其他可能的话选二手房和现房

感谢资深地产人,哈哈哈

等待观潮 发表于 2023-8-3 06:12
牟平高新区交界呗那边中间位置

交界的地方没有洋房,我只看洋房,不看高层。

爱尚海地段更好,更具稀缺性。周边大部分是防风林,未来周边不会有很多新建建筑物。北面海滨广场是早晚要建的。地块安静,交通更好。买爱尚海的2手洋房比堂悦的更好。

很多项目地块不具备稀缺性,跟别的项目没啥区别。这种项目不具备长期价值。

adraw 发表于 2023-8-3 12:50
爱尚海地段更好,更具稀缺性。周边大部分是防风林,未来周边不会有很多新建建筑物。北面海滨广场是早晚要建 ...

爱尚海目前就是太偏僻,太荒凉了,周边买菜什么的不是很方便,但是小区的环境是真心的不错。

JackyShao 发表于 2023-8-3 13:20
爱尚海目前就是太偏僻,太荒凉了,周边买菜什么的不是很方便,但是小区的环境是真心的不错。

偏僻荒凉倒不至于,就是入住率不行,没办法,因为项目好,当初都是求爹爹告奶奶托关系抢着买准备炒房的,没有几个是想着买来自己住的,所以交房后入住率不行。小区环境和绿化是真不错,西面河景北面海景,小区体量不大,居住安静。

姗姗来迟12345 发表于 2023-8-3 13:43
偏僻荒凉倒不至于,就是入住率不行,没办法,因为项目好,当初都是求爹爹告奶奶托关系抢着买准备炒房的, ...

是的,我晚上到小区里面,洋房那边几乎没有人入住,不过小区里面绿化是真的好,住的话是非常舒适的。我感觉住进去的话,都不一定能供暖,哈哈

那边上幼儿园要过科技大道吧  上小学是二小  孩子上学得坐校车    前一段网上发的危化品仓库是不是在附近   我以前在生物科技园楼上观察过 保利楼间距比较小  如果真买好好注意下采光 。楼主可以考虑买个成熟社区的二手房 供暖什么的有保障

JackyShao 发表于 2023-8-3 13:57
是的,我晚上到小区里面,洋房那边几乎没有人入住,不过小区里面绿化是真的好,住的话是非常舒适的。我感 ...

一期已经供暖两年了,不过要多交20%的热损

一梯一户的挺好,安静,室外空间也是自家的

7888 发表于 2023-8-3 14:09
那边上幼儿园要过科技大道吧  上小学是二小  孩子上学得坐校车    前一段网上发的危化品仓库是不是在附近   ...

是的,您说的对,危化品仓库现在应该是定在了生物科技园的东侧,应该是已经动工了。保利堂悦的楼间距确实很小,我看好的洋房挡光很严重,我现在基本放弃了保利那个楼盘了,现在看了一下爱尚海的二手房。

姗姗来迟12345 发表于 2023-8-3 14:23
一期已经供暖两年了,不过要多交20%的热损

您是那边的业主吗?高层我看住的人也不算多。

山竹~ 发表于 2023-8-3 14:26
一梯一户的挺好,安静,室外空间也是自家的

是的,那个云栖的户型,包括一梯一户的设计都是无可挑剔的,唯一的就是离高铁和高速太近,只有270米左右的距离,小区内部的高铁声音比较大,没有办法避免。