烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 网上购物,实际支付的价格比宣传的到手价贵怎么办?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      老爸前些日子阳了,放开的时候就想买台氧气机,那时侯氧气机货比较紧张价格也贵,这下又把买氧气机这事提到了我的日程。
      一直盯的鱼跃和海尔的5L制氧机,查资料说是5L以上才可以雾化。四月时候都是3000多,后来京东也搞百亿补贴海尔这款2600多,等到618鱼跃和海尔都半价活动,鱼跃不到1800抢不到,海尔1990我实际支付了2069,实际支付的价格比宣传的到手价贵,收到货还没有氧气袋和2米氧气管赠品,就开始找客服。商家客服说赠品送完了,1990是平台搞的。

经过不懈努力差价79退了,赠品没给。
又发现发评论有图有视频给20元卡也没给我,又找这个。商家说系统自动发他们没办法,我把发的评论截图给商家说实在不行我投诉系统吧。后来又找平台客服,说是落实一直没有信。结果有天早上起的早,浏览商品页面想起这事,看看那可还没到帐,就又联系平台客服,没想到直接给了现金,秒到帐。这难道是遇到平台领导值班?

沙发
实际上不存在平台强制,一般是商家报了活动。我这也有这样的,但是我涨价了,就没人说,唉呀,我再多给你补点钱吧,全是降价来找我退差价的。

板凳
也不能说是虚假宣传,“送完为止”就挺有道道的

地板
我疫情前我老公送了我妈一台鱼跃的制氧机、也是能做雾化的、挺好用的这机器!

我特地做了功课,买的海龟的5L医用。北派代表,日常家里老人吸吸氧,用料过硬用得住。

吸氧机现在需要用吗,需要就不要管价格了,如果不是,能退就退了,这些东西,价格就是因为放开那段时间炒起来的,现在虽在回落应该还有空间,你可以双11看看再买

现在晚了,拍的时候问问,客服就告诉你怎么拍了

你可以退货。

客观看世界 发表于 2023-7-16 12:31
吸氧机现在需要用吗,需要就不要管价格了,如果不是,能退就退了,这些东西,价格就是因为放开那段时间炒起 ...

买回来以后网上查了一下,这氧气健康人还不能随便吸,有备无患吧.现在5L的还是3000左右,这个价格还可以.

t66y 发表于 2023-7-16 14:57
现在晚了,拍的时候问问,客服就告诉你怎么拍了

需要争分夺秒前50名,不然贵五百块.投诉以后差价退了

价格还可以不退了