烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 纳百川06

为有缘人提供一次免费命理咨询

1  2 [复制链接]

那小子,真帅 发表于 2024-5-3 23:10
性别男阳历2015年12月20日11点45分出生,生于莱阳市,测寿命及发展方向!谢谢

命主八字有点弱,又不从弱。八字中地支火旺,命主方方面面不是太顺畅,在16岁的丙戌大运多加留意些。
26岁后好转。
适合土金行业发展。

草木香 发表于 2024-5-5 16:10

命主八字中官星多现,恐有二婚之事啊。今年甲辰年,冲动配偶宫,婚姻宫不稳。
命主八字缺金,地支藏辛金,应是儿子命。坦率地说,孩子的工作也让命主操心不少的

杰弗 发表于 2024-5-8 12:55
女孩 2007年11月26日  上午10点出生。求测一下学业 事业 婚姻 谢谢老师

出生时间是公历?出生地哪里

lhyfch 发表于 2024-5-8 14:27
你好,女,出生芝罘区,阳历08年11月17日,晚上22点50出生,求学业?将来适合从事哪方面行业,多谢老师

这个八字五行缺木火,水旺;建议通过外因补充一下木火。
目前为辛酉(金)大运,金生水,不利身。求学阶段大运一般,学业中等而已。
好在35岁后大运不错的。
适合从事与木火相关的行业,具体可以网上查一下

每个人活着都不易啊,生活中遇到的坎坷和挫折,对未知的迷茫和困惑,需要从命理分析一下原因,获取些帮助