烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 嗯哈

[我要求助] 想给女儿报考个英语

我才看明白你女儿16了,怕误导了你,给你发了私信

挺好的!一对一到一对三都有,外籍老师,只是不认识的不教!而且适合出国留学的孩子,老师跟国内教的不一样,我家孩子很喜欢,虽然他们学校也是外籍老师教英语但是这个老师更轻松,更让他觉得很有意思他想学

jingshan不咋滴

是的我们之前学过老师完全不管

福气满满的大宝 发表于 2023-6-9 14:41
挺好的!一对一到一对三都有,外籍老师,只是不认识的不教!而且适合出国留学的孩子,老师跟国内教的不一 ...

你们学的还行吗

嗯哈 发表于 2023-6-13 15:15
你们学的还行吗

我觉得还行为了出国打基础

福气满满的大宝 发表于 2023-6-8 17:26
去年以前在开发区碧海云天找的外教学的英语、

你们从几岁开始学的?

funa599999 发表于 2023-6-14 08:28
你们从几岁开始学的?

我家的学习晚了,因为我们是临时被通知调动的,所以老二当时还在幼儿园没去刻意学英文,老大是因为上学一直学,所以一三五去学英文晚上!出来后上的国际学校,真的感觉英文跟不上,又在这边找的私立外教,一对一一小时后三十五美元!但是最近我发现孩子英语进步了很多,小区里有其他外国人,他能跟其他外国人交流不少了!比以前好太多了!真的是出国后发现必须学好英语啊.

以前学新概念

funa599999 发表于 2023-6-14 08:28
你们从几岁开始学的?

以前学的新概念

福气满满的大宝 发表于 2023-6-13 19:23
我觉得还行为了出国打基础

是吧 我们想先学雅思

嗯哈 发表于 2023-6-14 17:27
是吧 我们想先学雅思

你们多大了

约到了,我们去青岛先去学衔接然后再学雅思 很多人说没用也考不上 当然我还是想做自己我们今天刚中考完

嗯哈 发表于 2023-6-14 18:04
约到了,我们去青岛先去学衔接然后再学雅思 很多人说没用也考不上 当然我还是想做自己我们今天刚中考完

要是下定决定就是出国那就不管别人咋说学吧!而且学英文我觉得是必要的!现在出国后发现英文真的很重要!越南这边小孩子都送英文幼儿园上课了!都很重视英文了不会英文出来跟傻子一样,不会说憋死了必须学.我一个在韩国的朋友以前为了提高,他两个孩子的英文水平,把孩子送到菲律宾去上的初中!三年后,孩子回到韩国英文特别得好小孩子写作文全是英文朋友说去菲律宾学习是因为便宜

福气满满的大宝 发表于 2023-6-14 18:21
要是下定决定就是出国那就不管别人咋说学吧!而且学英文我觉得是必要的!现在出国后发现英文真的很重要! ...

也不能说不学英文和傻子一样这么绝对总之我感觉吧,有的家长认知不同,我是比较想让孩子学当然啦各方面、比如经济啦,或者精力啦、等因素。烟台是没有好像。得去青岛

嗯哈 发表于 2023-6-14 19:15
也不能说不学英文和傻子一样这么绝对总之我感觉吧,有的家长认知不同,我是比较想让孩子学当然啦各 ...

我说出国后不会英文跟傻子一样因为你不知道对方在说啥、你想说的也说不出来!哪怕是海关各个国家都会说英文,有时候他们会问你问题,例如你为什么来这里!你说要是不会不懂多尴尬我有次就在国外遇见海关的人让排队,国内前面俩个人根本听不懂以为海关找他们事还想吵架,海关吵架这不是找死吗?我立马跟他们解释了并且告诉他们海关的地方千万别吵架、要不真的麻烦!在国内学不学真的看自己、出来一定要学、要不吵架你都骂不了他哈哈哈哈!我前几天就英文跟当地人吵架来哈哈哈哈爽啊!要不太憋的了!骂回去

福气满满的大宝 发表于 2023-6-14 20:42
我说出国后不会英文跟傻子一样因为你不知道对方在说啥、你想说的也说不出来!哪怕是海关各个国家都 ...

我听听就很爽,我刚才打电话也问了得先测试 ,学习雅思衔接课,再去学习正式内容。好不容易中考结束了 还得紧锣密鼓地安排下一步。唉,当妈的一直在操心

嗯哈 发表于 2023-6-14 20:46
我听听就很爽,我刚才打电话也问了得先测试 ,学习雅思衔接课,再去学习正式内容。好不容易中考结束了 还 ...

一样有时候觉得不想管他们太多但是再想想不管不行啊!我们这是出来了,一步步看吧!先在这里的国际学校上几年,如果可以将来然他们去别的国家留学、再不行回去考大学!我老公还是希望他们去美国或者别的国家!我是觉得随缘吧!不想那么远了!太累了

头像被屏蔽

曾经遇到青岛的一女生,高中开始就去美国读的