烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

许愿池|2021年的美好愿望,在这里许下吧!

查看数: 38941 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-25 15:59

正文摘要:

眨眼间,2021年就到了! 牛年的愿望,你许好了吗? 没有的话,速来小管家准备的锦鲤池吧! 是许一个“变美、变富、身体健康”的愿, 还是许一个“结婚,结婚,结婚”的愿, 亦或许是许一个“新的一年顺顺利 ...

娘……媳妇跑了| 来自山东 发表于 2021-1-31 22:48
许了
包龙星| 来自山东 发表于 2021-1-30 07:19
余笙| 来自山东 发表于 2021-1-28 10:11
光头的傻子 发表于 2021-1-27 16:30
谈对象谈着觉得不合适分手很正常。
你看上人家,人家不见得就非得看上你。
但一直不搭理人,就太打击人了 ...

不能要求每个人的思想和自己一样,咱只管善良做好自己,其他的任由他去吧,如果一直沉迷在已经过去的感情里那就是你的不对了,再这样下去没准人家娃娃都生了你还在缅怀,加油吧,神哥,你是最棒的
光头的傻子| 来自山东 发表于 2021-1-27 16:30
不知名 发表于 2021-1-26 18:02
有的人不愿意说出伤人的话,但是却愿意做出伤人的事。

谈对象谈着觉得不合适分手很正常。
你看上人家,人家不见得就非得看上你。
但一直不搭理人,就太打击人了
不知名| 来自山东 发表于 2021-1-26 18:02
光头的傻子 发表于 2021-1-26 12:40
我想知道,给前女友发信息她总是已读不回,是怎么做到的?
一段感情无疾而终。我也跟她说了觉得不合适想分 ...

有的人不愿意说出伤人的话,但是却愿意做出伤人的事。
老郭采摘园| 来自山东 发表于 2021-1-26 16:03
老郭采摘园| 来自山东 发表于 2021-1-26 15:49
尹小悟| 来自山东 发表于 2021-1-26 13:31
洗碗机
光头的傻子| 来自山东 发表于 2021-1-26 12:40
我想知道,给前女友发信息她总是已读不回,是怎么做到的?
一段感情无疾而终。我也跟她说了觉得不合适想分手可以理解,直说就行。还是已读不回。
我特好奇。我得有多罪不可恕?
tengxm| 来自山东 发表于 2021-1-26 10:45
备孕二胎成功,加油
晴栀莞歌| 来自山东 发表于 2021-1-26 08:45

July_Yao| 来自山东 发表于 2021-1-26 07:52
本命年红色大许愿
大海的小海| 来自山东 发表于 2021-1-26 05:39
许了
waner51888| 来自山东 发表于 2021-1-25 20:57
所有家人身体健康、家庭合睦、学业有成、工作顺利
18553565968| 来自山东 发表于 2021-1-25 20:39

Hheli| 来自上海 发表于 2021-1-25 19:21
啊哈
九天居士| 来自山东 发表于 2021-1-25 19:21
我想让小管家召唤我去论坛领宝贝
小屁孩| 来自山东 发表于 2021-1-25 16:53
许了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。