烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 团子_

[烟台城事] 幸福新城

2 [复制链接]
撒加527 发表于 2021-1-5 18:57
如果能13000多点拿下,说的过去。就算没有芝罘中学,一中高中也有。退一步讲,不是芝罘中学,那就是十中 ...

坚定我买三盛的信心了,谢谢

团子_ 发表于 2021-1-5 18:58
你说的这几个楼盘我关注过,上实我听他们说都是大面积的。超出我的预算了。我本来是倾向于蓝光的,但是小 ...

可以等下壹都会,下个月开盘,如果不满意,就三盛吧,13000的价格,没毛病了

撒加527 发表于 2021-1-5 18:47
拿地一年了,不动弹,这已经说明一个问题了吗。上实不着急的等这卖高价。按照我的猜测,他的心目中的价位 ...

这些有服务业产业投资的投资机构的地产销售规划与单纯的房地产商(比如蓝光和万科)完全不一样,他们服务业产业投资额比他们的地产的投资额大得多,对于他们来说是可进可退,他们有完全的主动权和控制力,他们可以把房价抬得很高,就算卖不出去,他们完全可以打折给自己产业内部员工,他们没有销售压力,靠服务业产业挣钱也不错!

撒加527 发表于 2021-1-5 19:00
可以等下壹都会,下个月开盘,如果不满意,就三盛吧,13000的价格,没毛病了

嗯,我自己也是拿壹都会在比较。有道理,再等等。

团子_ 发表于 2021-1-5 18:49
我看幸福新城看了挺多的了,这还真是干货。但是你没有讲现在这个价格到底合不合适啊

我以前写了一篇幸福新城房价的成本核算帖子,后来我让小管家给删了!里面有两个标准:一,拆迁成本;二,幸福二手房参考均价(主要以1999年以后盖得房子算加权平均数,七、八十年的老旧房不在统计之内)。

黄海金沙滩海岸 发表于 2021-1-5 19:03
这些有服务业产业投资的投资机构的地产销售规划与单纯的房地产商(比如蓝光和万科)完全不一样,他们服务 ...

还真是哈。三盛卖的还挺不错的。我觉得降价也不太可能会降。如果我想入手还是不能靠太久

团子_ 发表于 2021-1-5 18:58
你说的这几个楼盘我关注过,上实我听他们说都是大面积的。超出我的预算了。我本来是倾向于蓝光的,但是小 ...

上实没有公布具体面积吧。买地一年,一言不发

团子_ 发表于 2021-1-5 19:10
还真是哈。三盛卖的还挺不错的。我觉得降价也不太可能会降。如果我想入手还是不能靠太久

你可以参考一下开源新村A区、裕顺家园、三村、五村和华信家园的房价,许多是二十年左右的房子,低于12000元每平买不下来,三村和五村的祥和学区房卖到14000元左右的价位!幸福片区当然也有便宜的房子,比如幸福河小区和支农里,房龄有35年,非常老旧了,也得10500元每平的价位;还有开源新村B区和万泰花园,由于没有房产证和土地证,所以也便宜!所以,你不能把幸福片区的房子作个大平均,必须把35年的老房子和没有房产证的房子剔除掉,才能客观评估幸福房价!其实幸福二十年之内的二手房价格并不低。

黄海金沙滩海岸 发表于 2021-1-5 19:03
这些有服务业产业投资的投资机构的地产销售规划与单纯的房地产商(比如蓝光和万科)完全不一样,他们服务 ...

是,他们是没压力。但是对买房者呢,没啥优惠

撒加527 发表于 2021-1-5 19:23
是,他们是没压力。但是对买房者呢,没啥优惠

政府是在“抛砖引玉”或者说“舍不得孩子套不住狼”的招商模式!地产的楼面价三、四千元每平,很优惠了,是利益的让与,主要看中的是他们服务业的产业投资了,服务业的产业投资未来可以为烟台每年都产业持继续的产值和税收,不像莱山区的模式,莱山区把地卖了,今年有很不错的财政收入,以后就没有了,完全是短视行为!

黄海金沙滩海岸 发表于 2021-1-5 19:31
政府是在“抛砖引玉”或者说“舍不得孩子套不住狼”的招商模式!地产的楼面价三、四千元每平,很优惠了, ...

嗯,有产业,这个确实不错。那以黄金兄的意思,这些楼盘,选哪个好呢,或者说,以什么做参考?

在开发区买啊!离北岛也不远,开发区是最有发展前景的区域了

黄海金沙滩海岸 发表于 2021-1-5 19:31
政府是在“抛砖引玉”或者说“舍不得孩子套不住狼”的招商模式!地产的楼面价三、四千元每平,很优惠了, ...

可以评价一下蓝光的房子吗?已经入手了,但是最近感觉工地上没动静了。

撒加527 发表于 2021-1-5 19:36
嗯,有产业,这个确实不错。那以黄金兄的意思,这些楼盘,选哪个好呢,或者说,以什么做参考?

幸福新城房产销售头三年是一个阶段,处于犹豫和观望期,三年过了以后,因为许多产业项目建设完成,会招聘和吸引大量的年青人进入,并且学校建设也正式落地,房价会迎来一个上升期,因为各项利好能真正看得见!所以,幸福新城头三年相对困难一点,无论政府、各类投融资机构、服务业产业投资方和房地产商挺过这三年就可以了!无论什么楼盘,早买比晚买好,即使有时候优惠落一点,也不会很多,无论高点或低点,都在底部区间!毕竟拆迁成本和幸福二手房均价放在那里,封杀了下行的空间!

BYDBZCNM 发表于 2021-1-5 19:48
可以评价一下蓝光的房子吗?已经入手了,但是最近感觉工地上没动静了。

蓝光应该是银行贷款没什么压力了,还了比较大的一部分!由于冬天天气不好,经常有雨雪、天冷易冻,工地效率也不高,还不如放假回家,以减少运营成本,等春节过后,天暖和了再干也不迟!

黄海金沙滩海岸 发表于 2021-1-5 19:49
幸福新城房产销售头三年是一个阶段,处于犹豫和观望期,三年过了以后,因为许多产业项目建设完成,会招聘 ...

好的,多谢。再顺便问一下,你们那边开发的上实,楼主说都是大面积的,现在有了订了大概的面积吗?

撒加527 发表于 2021-1-5 20:02
好的,多谢。再顺便问一下,你们那边开发的上实,楼主说都是大面积的,现在有了订了大概的面积吗?

我们公司总部只负责融资,就好比银行一样,不去参与对方太具体的事务,我们不是卖房子的!你千万别把我跟卖房的弄混了!

黄海金沙滩海岸 发表于 2021-1-5 20:06
我们公司总部只负责融资,就好比银行一样,不去参与对方太具体的事务,我们不是卖房子的!你千万别把我跟 ...

好的

时光背影 发表于 2021-1-5 18:28
倒贴钱,我都不会选择住在幸福。因为整个区域脏乱差,俗话说得好,好脏好乱好幸福

倒贴钱,你真逗,住在哪儿习惯了都一样

头像被屏蔽