烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 幸福新城

2 [复制链接]
楼主
发表于 2021-1-5 16:54 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人外地人,想在幸福新城买个房子。暂时觉得三盛比较合适。想知道有没有买过的朋友,底价大概是多少。或者有没有更好的选择。求支招。

沙发
明年还会有几个楼盘。

板凳
蓝光138平 最香 价钱没啥空间 就宣传那样吧

地板
看你买的用途,如果你是赌芝罘中学,那你可以买三盛蓝光都可以。
假如不以学区房为目的,或者不能接受,万一将来这里不是芝罘中学。那么这两个楼盘的当下价格是不能考虑的。明显偏贵了一些。
明年的几个楼盘,预计性价比可能会更高一些。

撒加527 发表于 2021-1-5 17:37
看你买的用途,如果你是赌芝罘中学,那你可以买三盛蓝光都可以。
假如不以学区房为目的,或者不能接受,万 ...

给我讲的价格是不到一万四,偏高吗

梦回山下 发表于 2021-1-5 17:32
蓝光138平 最香 价钱没啥空间 就宣传那样吧

太大了,经济不允许

挺好的,近几天好像有特价房

撒加527 发表于 2021-1-5 17:37
假如不以学区房为目的,或者不能接受,万 ...

上实那块地就是我们公司总部拿下的!有一些楼盘销售不是你想像的那么简单,上实作了“价格双规制”的策略,有风险控制的兜底策略,上实投资的主要方向是国际妇儿医院、上实电竞和上实上古里等服务实体项目,所以上实的楼盘销售作了两手准备:一,有可能卖个相对高的价格,从而获得可观的收益;二,如果楼盘销售不乐观,那么会以非常大的优惠在自己的内部销售,让自己所投资的产业工作人员获得优惠的内部价格。上实国际妇儿医院工作人员至少有四百人,其中高中级领导层和主任、副主任医师要从上海等地区调动,大约得一百多人,另外上实电竞和上实上古里的高中层领导也要从上海地区调入,所以性价比高的房子和优惠房首先会满足自己产业内部的人的,外面的人捞不着。还有,三盛还得给新华网融媒体留出一部分房源,新华网融媒体的高中层领导将从北京调动。还有两点需要考虑:一,每年春季是银行放贷的时候,开发商不存在还贷压力,只有在年底为了还贷,而打折卖出一些房子去还银行贷款,以获得良好的信用,等明年开春容易获得新的贷款;二,开发商如果整体楼盘卖掉五分之三的话,它的成本就收回大部分了,就没有资金压力了,剩下的房子肯定会取消优恵,然后就可以悟盘了,毕竟房子不是大白菜容易坏掉,悟个三年、五年慢慢卖就不着急了!

ytyh123 发表于 2021-1-5 18:13
挺好的,近几天好像有特价房

你可以看看我刚才写的评论,有一些东西我是不想写的,必要的时候出来透点东西!

没有芝罘中学这地方值不值一万

时光背影 发表于 2021-1-5 18:28
倒贴钱,我都不会选择住在幸福。因为整个区域脏乱差,俗话说得好,好脏好乱好幸福

现在是挺脏挺乱挺差的,但是政府不是在规划的吗

猪哄哄 发表于 2021-1-5 18:44
没有芝罘中学这地方值不值一万

是,不值一万吗?

黄海金沙滩海岸 发表于 2021-1-5 18:26
上实那块地就是我们公司总部拿下的!有一些楼盘销售不是你想像的那么简单,上实作了“价格双规制”的策略 ...

拿地一年了,不动弹,这已经说明一个问题了吗。上实不着急的等这卖高价。按照我的猜测,他的心目中的价位,估计在1.8-2之间,或者1.6起。总之,上实不会低价卖,因为他不着急,不着急的原因,是心里有底。拿地一年了,没说一句话,胸有成竹,不急反正跟普通人关系不大,想买,就高价。。

性价比高的楼盘,预计在壹都会,金茂里面。哪个美凯龙,不清楚,待定。

性价比高的

黄海金沙滩海岸 发表于 2021-1-5 18:26
上实那块地就是我们公司总部拿下的!有一些楼盘销售不是你想像的那么简单,上实作了“价格双规制”的策略 ...

我看幸福新城看了挺多的了,这还真是干货。但是你没有讲现在这个价格到底合不合适啊

撒加527 发表于 2021-1-5 18:47
拿地一年了,不动弹,这已经说明一个问题了吗。上实不着急的等这卖高价。按照我的猜测,他的心目中的价位 ...

不过,我比较倾向于,芝罘中学最终选址,就是上实下面哪个地块。如果上实价格不是特别离谱,可以考虑。太离谱了,选择其他地块,后续还会有

团子_ 发表于 2021-1-5 18:49
我看幸福新城看了挺多的了,这还真是干货。但是你没有讲现在这个价格到底合不合适啊

他的意思,是合适

我是在北岛法院附近工作的,不想买北岛是因为我个人觉得北岛太没有活力了。但是靠近市里的房子我个人经济又不允许。又想住一个好点的小区。现在我主要是想问幸福新城三盛值不值得入手,如果不值得入手还有什么好的楼盘推荐。

团子_ 发表于 2021-1-5 18:54
我是在北岛法院附近工作的,不想买北岛是因为我个人觉得北岛太没有活力了。但是靠近市里的房子我个人经济又 ...

如果能13000多点拿下,说的过去。就算没有芝罘中学,一中高中也有。退一步讲,不是芝罘中学,那就是十中,差不哪去。这个价格,也说的过去,没毛病

撒加527 发表于 2021-1-5 18:47
拿地一年了,不动弹,这已经说明一个问题了吗。上实不着急的等这卖高价。按照我的猜测,他的心目中的价位 ...

你说的这几个楼盘我关注过,上实我听他们说都是大面积的。超出我的预算了。我本来是倾向于蓝光的,但是小区太小。被家里人pass掉了。金茂红星刚拿地,不知何时能开盘。我自己打算尽快把房买了吧。拖也就能拖几个月。他俩就不考虑了

团子_ 发表于 2021-1-5 18:54
我是在北岛法院附近工作的,不想买北岛是因为我个人觉得北岛太没有活力了。但是靠近市里的房子我个人经济又 ...

北岛法院上班  必买幸福新城的房子   政府不会自己打脸打的太响的  幸福弄不起来的话  烟台再也不能说什么新城了 谁信啊     如果喜欢繁华点 可以看看海上世界周围的楼盘  将来也会不错的