烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 是不是骗子

楼主
发表于 2020-12-29 09:15 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前几天认识一个人,聊了几天,告诉我她在买数字货币,网址也给我了,让我帮忙操作,说她本身就在中信证券上班。进去后也能操作,网址zx45678.com,看的都很正常,后来我说教教我,我注册了账号,充值居然是个人银行账户!我就觉得不对!就没弄,后来在别的地方检查,应该就是假的,我咨询了中信证券,说他们没有那种数字货币基金。我觉得就是假的,不过之前一切都显示很正常,这个铺垫铺的也太大了!

沙发
骗子不骗子不知道,数字货币交易,国内没有正规平台吧

板凳
爱耍彪的小保安 发表于 2020-12-29 09:20
我做外汇用的美国嘉盛
在中国有办事处

我帮她操作了,确实都挺正常的,就是在充值时候,客服居然给了我个个人银行账户!我一看就觉得不对,哪有往个人账号里转钱再买的,不都是统一公户吗?所以我就留意了,因为我照着网址打开有个app,下载后,居然打不开,说网络问题,不过那个logo就是中信的,后来我还也查了她的身份证,居然也是假的,是个男的身份证,最后一个号码给改了!其他都一模一样,所以我说指定是骗子!我现在还在跟她聊着,就看看她还能有什么花招

地板
就是数字货币,因为一开始她就说在中信证券上班,然后聊了几天说出差去深圳,后来就不经意的问我方不方便,让我帮他操作,那个网站打开,在浏览器上居然下方还有浏览器其他广告,我就觉得正规的网站,特别像这样的,指定不可能出现网站广告,有的话也应该是他们网站的连接广告,后来我下载软件,也是那个中信证券的logo,没问题,但是却进不去!只能在浏览器打开,后来我在扣扣里打,却找不到!

爱耍彪的小保安 发表于 2020-12-29 09:28
首先看看手机市场能不能下他们的软件
看看网站是不是官网,再联系中信客服,是不是他们家的
那个人让你帮 ...

你的意思,就是这个网站中所有的钱,其实就是数字,他可以随便操作?

爱耍彪的小保安 发表于 2020-12-29 09:36
行情软件,交易软件都是提前设置好的
然后每天涨多少,勾引人或者让客户吸引人加入
钱都在公司账户里或者 ...

这个打开居然有广告?!!!

爱耍彪的小保安 发表于 2020-12-29 09:41
以前福山有个女的为微信群里说买的山东的那个什么币,每天都翻倍,我让她全部取出来,因为随时都跑了,单机 ...

现在骗子五花八门的!我是一点不懂,不过有两点我就觉得不对劲,一个是我注册了,准备弄点钱进去,一看居然是个人账号!我立马就警觉了,就没弄,再一个那个网站可以有广告?!我下载软件居然说数据问题,就是意思是好像我手机网络问题。

zx45678.com

一看网址就是假的

贝尔暖通 发表于 2020-12-29 09:25
我帮她操作了,确实都挺正常的,就是在充值时候,客服居然给了我个个人银行账户!我一看就觉得不对,哪有 ...

报警年底了警察也要完成任务

肯定是骗子呀,我前几天就被杀猪盘骗了5万

这么厉害,我当时都没去看!也没去想,因为他说在里面上班,然后能接触第一手信息。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大兄弟,以后先查网址,这个骗子网站是12.23号,才申请的域名,才六天,,没细查,万分一万的骗子。

贝尔暖通 发表于 2020-12-29 09:46
现在骗子五花八门的!我是一点不懂,不过有两点我就觉得不对劲,一个是我注册了,准备弄点钱进去,一看居 ...

软件什么都是骗子自己编的,这种骗局五年前就有了

应该是

五分真情 发表于 2020-12-29 12:00
大兄弟,以后先查网址,这个骗子网站是12.23号,才申请的域名,才六天,,没细查,万分一万的骗子。

还可以这样啊!!!!

干饭人 发表于 2020-12-29 11:21
微信给我我和她玩耍一下

她说他微信都是公事,用的米聊!