烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不在书店:不要只是拍拍照然后转身走掉,请支持我们独立书店活下去

查看数: 5234 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-24 11:26

正文摘要:

被称为“中国最美”独立书店、位于华新路13号老式花园别墅的“不在书店”不在了。 拜托了,请珍惜吧,别等有一天,等你想起来,你却走不进“不在书店”,想象不到它里面的世界。

tompda| 来自山东 发表于 2020-11-26 11:45
我在不在书店
相见欢| 来自山东 发表于 2020-11-25 17:21
闲得慌| 来自山东 发表于 2020-11-25 11:33
书这个行业除了国家支撑的外,个人的早晚都要倒闭,社会在发展,知识已经有别的载体了,就跟以前的竹简一样,有新的载体就要淘汰旧的。
creamlei| 来自山东 发表于 2020-11-25 11:30
电商的书太便宜了,还能免费试读,还有各种电子书,免费图书馆等等,去书店除了买教辅感觉真的就剩下网红打卡了。
不惑向天命| 来自山东 发表于 2020-11-25 10:28
静美堂服饰 发表于 2020-11-24 13:14
书店是利国利民的,国家政府应当大力支持,免各种的税费,房租给补贴等等,让每个大社区都有一个小书店

这个物欲横流浮躁的社会,大家都忙着卖地盖楼呢,哪有管书店的?
嫂子别这样| 来自山东 发表于 2020-11-25 09:06
好久不去书店了,现在买书基本都在狗东当当
victor10000| 来自山东 发表于 2020-11-25 09:01
从小我家里就几个书柜的书 我从小阅读量就非常大  我爸也是看了一辈子的书 但现在根本就买不起书了 我爸都是每个周跑图书馆 偶尔去新华书店转转 而我等年轻人根本就不怎么看书本了  
书店倒了  这个怪谁?
掌声鼓励鼓励| 来自山东 发表于 2020-11-25 08:31
       好漂亮的书店,可惜不在了。珍惜当下,走过路过不要错过。
平常心啦啦| 来自山东 发表于 2020-11-24 23:25

悍娇虎| 来自山东 发表于 2020-11-24 14:08
手机取代了书
wpef| 来自山东 发表于 2020-11-24 13:31
所有的都在手机上了,书也在手机上了.还好新华书店应该一直在,有好多垄断的业务支持.
静美堂服饰| 来自山东 发表于 2020-11-24 13:14
书店是利国利民的,国家政府应当大力支持,免各种的税费,房租给补贴等等,让每个大社区都有一个小书店
18553565968| 来自山东 发表于 2020-11-24 12:10

一曲相思苦| 来自山东 发表于 2020-11-24 11:45
有些人用童年治愈一生,有些人用一生治愈童年。
白菜王子| 来自吉林 发表于 2020-11-24 11:40
名字起的不好,所以。。。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。