烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

话说三观不正的女孩最后都怎么样了?

1  2 [复制链接]
尹小悟 发表于 2020-11-25 13:37
烟台就没有这样的吗?
这地域黑
着实让人讨厌

所有认识她妈妈的人,包括她的姨和舅舅们,没有一个人说她妈妈好的,小区里的大姨们都不敢招惹她妈妈。所有的人都在说,如果她妈妈不改改脾气,永远没好。你怎么想,随便吧。

笑在天堂隔壁 发表于 2020-11-25 19:57
你知道没有彩礼吗?彩礼钱是你替她妈妈收了吗?房子是婚前买的,你以为她妈妈没想争着要吗?一百多万的房 ...

彩礼多少?我就凭你说的丈母娘婚前说的那句,两个人以后好好的,就能猜到彩礼没几个钱。不过都是你在叙述,多少彩礼最后你说了算。房子她想要,你们给了吗?婚前房产是她说想要就能要的吗?既然明知道要不了的房子,你还总挂在嘴边说对方想要房子,不知道是她傻,还是你们迫害妄想症发作。说的好像你弟弟为了婚姻忍辱负重损失了很多钱一样。在你的描述里,我没看到你弟弟为了婚姻做了什么努力,包括金钱和感情。你这还不叫偏袒。。都偏到喜马拉雅山了。。在婚姻结束后,除了抱怨对方,也麻烦看看自己身上是不是有问题吧。结婚5个月,就受不了丈母娘了。就是因为丈母娘跟他要钱了。。最后给我的感觉,其实就是两家人都挺看重钱的,丈母娘是爱财,女婿其实也爱财而已。谁也别说谁龌龊,谁也别说谁高尚。最后回到题目,三观不正的不是那个女孩,她只是个宝妈女。别乱扣帽子。在一起是缘分,分手也不要随意诋毁对方。善良点。

笑在天堂隔壁 发表于 2020-11-25 20:03
所有认识她妈妈的人,包括她的姨和舅舅们,没有一个人说她妈妈好的,小区里的大姨们都不敢招惹她妈妈。所 ...

你发到这个就是要让别人知道这件事的
至于评论
看看 散了吧

烟台就没有这样的吗?
这地域黑
着实让人讨厌

我也贼烦这种地域黑,幸福的家庭各有各的幸福,不幸的婚姻各有各的不幸。这种明明是两个家庭两个人的事,被一些人拿来地域黑真是恶心到家了。
用地域黑的想法,就是千万别嫁XX地方的人,不然离婚了还得被扶弟魔大姑姐在网上卖个不停。

笑在天堂隔壁 发表于 2020-11-24 10:01
怎么说呢,刚认识的时候我们都是选择相信她们的,虽然东北人在我们山东人的印象中就是笑贫不笑娼,但是当 ...

你代表山东人了?谁告诉你东北人笑贫不笑娼的?那通过你的言论是不是东北人就得认为你家那个地方的人说话尖酸刻薄又窝囊?你批评前弟媳妇就就事论事,地域黑打击东北人有意思吗?都这个素质?

家需要共同经营的,结婚不单单是两个人的结合,而是两个家族的结合,其中摩擦少不了,这就得需要双方共同付出才能彼此有回报,一方无止境得付出,终究会导致另一方的得寸进尺和这一方的精疲力尽。二婚也没啥,既然发生了,就面对它,那种人终究是少数,下次一定擦亮眼睛

烟台就没有这样的吗?
这地域黑
着实让人讨厌

我以为你是瑞典人呢

mengming1981 发表于 2020-11-26 13:19
家需要共同经营的,结婚不单单是两个人的结合,而是两个家族的结合,其中摩擦少不了,这就得需要双方共同付 ...

才结婚五个月,哪有无止境的付出,而且丈母娘要钱,他没给啊,并没有付出啥吧。反倒是女方,房子婚前的,离婚啥也分不到,结婚五个月变成了二婚。。女的二婚再找很难吧。男的不一样了,有房有工作有学历再找个未婚的并不难。

zhaidaye88 发表于 2020-11-27 11:15
才结婚五个月,哪有无止境的付出,而且丈母娘要钱,他没给啊,并没有付出啥吧。反倒是女方,房子婚前的, ...

我就是说一方和另一方,不是说这件事,就是就着这件事谈论到了,结婚成立家庭的问题了。幸福的家庭都一样,不幸的家庭每家都不一样,说不好谁对谁错。

萝卜干 发表于 2020-11-25 08:32
七八年前一次饭局上听我们这  边防派出所所长说过,有对某地来我们这的夫妻,女的在床上接客,男的在门口 ...

地域歧视不是没有道理的,某某红灯区,路过时听口音,都是大碴子味。

鲁网一丈青 发表于 2020-11-28 10:35
地域歧视不是没有道理的,某某红灯区,路过时听口音,都是大碴子味。

其他地方的不容易辨认是哪里的,大碴子味比较好辨认,印象会比较深。当然大碴子味的确实多。大碴子味口音的有三个半省呢。黑吉辽加上内蒙东北部。