烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

话说三观不正的女孩最后都怎么样了?

1  2 [复制链接]
如一以 发表于 2020-11-24 16:48
特别在意老丈人属于个什么角色

她爸爸管不了她妈妈,说多了就不给饭吃。她妈妈还经常的自己做饭自己吃,不给她爸爸吃。口头禅:“都是人,凭啥我伺候你?”你说怎么办?

这是一件高兴的事,早摆脱早轻松

笑在天堂隔壁 发表于 2020-11-23 22:46
谢谢,亲。我气愤的是,咱劳神伤财的举行婚礼,最终弟弟无辜成为二婚,结婚五个月分居四个月,这叫什么事 ...

这女的就是骗婚一族吧

已经离婚了,骗不骗的无所谓了,唯一生气的是,我弟弟莫名成为二婚人士。希望她和她妈妈那样的人,我们都不要再遇到了。此女姓郑,黑龙江伊春来烟台的,住蓬莱,1989年的,论坛里的朋友们,嘱咐七大姑八大姨家有结婚意向的男孩,远离此人,擦亮眼睛,不要让悲剧重演。

楼主,说句话你别不爱听啊,你弟研究生,读书读傻了吧,这样的女的要他干啥。

娶妻娶贤不娶色,嫁人嫁心不嫁财。

笑在天堂隔壁 发表于 2020-11-24 19:19
已经离婚了,骗不骗的无所谓了,唯一生气的是,我弟弟莫名成为二婚人士。希望她和她妈妈那样的人,我们都 ...

多亏没小孩子,要不永远扯不清了。

我们缺啥 发表于 2020-11-23 22:43
不提倡女的就是给男的洗衣做饭,听见这样的话挺反感的,这都是些平衡的事情,谁闲谁就做嘛,工作嘛,够生活 ...

箴言记录的贤惠的妻子就是,  第一, 勤劳, 而且吃苦耐劳, 现在这季节,天不亮就起来做饭给家人吃 , 而且一年到头总是辛勤又努力的工作 . 第二,贞洁, 跟了丈夫以后, 只有丈夫一个男人,  第三,勤俭节约, 精打细算, 婚后很多年存了不少积蓄, 当然, 家里也要储备足够一家老小吃的粮食 . 第四, 贤惠的妻子一般都长相普普通通, 正所谓娶妻娶贤不娶色, 漂亮的妻子基本都脾气大,而且不做家务, 不做饭, 而且会被很多党徒浪子惦记, 因此就容易出轨. 第五, 贤惠的妻子基本不和丈夫吵架, 遇到事情会好好的和丈夫商量,吵架解决不了问题, 第六, 贤惠的妻子是有智慧的, 有远见的, 而且品德非常好. 第七, 贤惠的妻子尊重自己的丈夫,鼓励自己的丈夫, 而且敬畏Lord .

芥末味儿小点心 发表于 2020-11-24 09:43
长住的一般都出去买房或者租房了吧?我觉得一般人还是有点自觉的。我挺讨厌东北人的,豪爽是一回事,不要 ...

七八年前一次饭局上听我们这  边防派出所所长说过,有对某地来我们这的夫妻,女的在床上接客,男的在门口放风。  桌上的刑侦队长说我们这边近几年破获的刑事案件,嫌疑人十个有九个是某某籍的 。这是原话,没有加任何夸张

反过来想。结婚没彩礼,房子都是婚前房产。不用花什么钱娶个媳妇,婚后每月给丈母娘点钱孝敬老人不行吗?3000多了,那就砍砍价1000不行?一分不给,闹的两口子离婚。。当然有些猜测的地方,只是想说,两方都没从对方的角度考虑过问题。一味的指责对方,离婚那就是在正常不过的结局。况且还有一堆乱七八糟瞎搅和的亲戚。。女方是问题多多,但要说男方一点责任没有,我觉着不可能。

能找到这种女的,就是自己眼瞎。什么人都有,看你自己选择了

cheng20180315 发表于 2020-11-23 22:54
只看到题目时,我的回答是:都过得挺好,因为她们目的性特别强,知道自己最想要什么,其他的都可以忽略。
看 ...

对。多数过得都很好。至少,看起来是。

烟台就没有这样的吗?
这地域黑
着实让人讨厌
自己家的事情
好聚好散的

结婚时候
发的那些誓言都是说给
地狱里的恶魔听的吧!

不要来评论别人家的家事
你没有自资格评论

如果你问我:最终这个女孩会怎么样?
答:会幸福的!

好久都没有这种帖了
以后记得
北欧的人都狠

以后离他们远点吧

所以啊找个就近的,还能打听打听

我觉得结婚最重要的就是门当户对,父母在一个层面,子女才会大差不差

zhaidaye88 发表于 2020-11-25 09:18
反过来想。结婚没彩礼,房子都是婚前房产。不用花什么钱娶个媳妇,婚后每月给丈母娘点钱孝敬老人不行吗?30 ...

你知道没有彩礼吗?彩礼钱是你替她妈妈收了吗?房子是婚前买的,你以为她妈妈没想争着要吗?一百多万的房子,她不想要吗?在这场婚姻中,我弟弟一直是被动的,最后离婚是弟弟实在受不了她妈妈的所作所为了。我没有在怪罪对方,但是陈述的都是事实。不要认为我是弟弟我姐姐,所以我说的话就是对弟弟的偏袒。再说了,你能左右你家人的婚姻吗?你不怕日后落埋怨吗?我怕,所以我该管管,不该管的不管。并不是所有娘家人都是向着自家人说话的,他们也可以公平公正。