烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

人的劣性(一)

查看数: 1817 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-24 10:51

正文摘要:

你希望你身边的你爱的和爱你的人过的好,但是当他们过的比你好的时候,尤其是过的比你好太多的时候你可能心里就不是滋味了…

莫劝他人善| 来自山东 发表于 2020-10-24 22:53
莫劝他人善| 来自山东 发表于 2020-10-24 22:53
缘来是惜 发表于 2020-10-24 18:52
说这句话的人印象中应该是一个名人,一个有学问的人,他应该是把学问知识当成财富了。其实对于我这没有才 ...

对的,比较的不应该是那些外在的,过好自己的生活才对,好不好只有自己才知道
莫劝他人善| 来自山东 发表于 2020-10-24 22:51
鲁网一丈青 发表于 2020-10-24 18:46
心态很重要,加油啊楼主

谢谢了兄弟,就是当时一刹那的感觉,过后就觉着那是人家本事,该怎么处怎么处,不能因为这些改变和别人的关系
大海的小海| 来自山东 发表于 2020-10-24 21:45

鲁网一丈青| 来自山东 发表于 2020-10-24 18:47
缘来是惜 发表于 2020-10-24 17:35
不与富交,我不贫:不与贵交,我不贱:自感不贫不贱,就能常处乐境.

知足常乐
鲁网一丈青| 来自山东 发表于 2020-10-24 18:46
莫劝他人善 发表于 2020-10-24 11:59
优秀,这样想才是正解

心态很重要,加油啊楼主
莫劝他人善| 来自山东 发表于 2020-10-24 17:22
莫劝他人善| 来自山东 发表于 2020-10-24 17:21
缘来是惜 发表于 2020-10-24 16:26
宁静的心平衡的心都不容易,周围环境总会影响你

对与我们来说,重要的就是影响了我们以后会这样做
莫劝他人善| 来自山东 发表于 2020-10-24 17:21
白菜王子 发表于 2020-10-24 14:15
把这种心思用在工作和学习上,那就离出人头地不远了。看别人那么厉害,埋头苦干撵上他们。哈哈哈

对,应该这样做
白菜王子| 来自吉林 发表于 2020-10-24 14:15
把这种心思用在工作和学习上,那就离出人头地不远了。看别人那么厉害,埋头苦干撵上他们。哈哈哈
18553565968| 来自山东 发表于 2020-10-24 12:03

莫劝他人善| 来自山东 发表于 2020-10-24 11:59
suseng99 发表于 2020-10-24 11:44
要这样想,他们过的好了有钱了,最起码不会跟你借钱了,说不定还会经常请你吃个饭,说不定你需要帮忙的时候 ...

优秀,这样想才是正解
suseng99| 来自山东 发表于 2020-10-24 11:44
要这样想,他们过的好了有钱了,最起码不会跟你借钱了,说不定还会经常请你吃个饭,说不定你需要帮忙的时候他们还会帮你,所以我从来都希望认识的人越有钱越成功我越高兴
751578841| 来自山东 发表于 2020-10-24 11:03
嫉妒心人皆有之,看一个人心胸能承受多大的度量了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。