烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

这条路上不能停车!

查看数: 7714 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-19 08:26

正文摘要:

而在这条路改成双向道路以前,请任何人不要在此停车,因为—— 一个人的方便,不能建立在他人的不便之上。 一个人的快乐,不能建立在他人的痛苦之上。

guaiweiyu| 来自山东 发表于 2020-10-25 09:31
yudouble| 来自山东 发表于 2020-10-24 22:57
哈哈……以前的百盛,现在的繁花东侧的大海阳路的自行车道长期停车占道,而且还不贴罚单,交警叔叔不管这些,反而抓起了自行车道逆行的,烟台啊,奇葩啊…
九天居士| 来自山东 发表于 2020-10-19 19:15
同意
狼影萧萧| 来自陕西 发表于 2020-10-19 17:46
与人方便,与己方便,古人都懂得,现在的人却退化了
耶嘿2| 来自山东 发表于 2020-10-19 15:51
穿山小马甲 发表于 2020-10-19 15:40
芝罘区普遍这个样,所以我尽量不去,没地方停车。

我最近在看电影。

青岛和烟台的停车,就像2000年的台湾台北。

街景很像。
穿山小马甲| 来自山东 发表于 2020-10-19 15:40
芝罘区普遍这个样,所以我尽量不去,没地方停车。
谈股论斤| 来自山东 发表于 2020-10-19 13:04
遇到救护车消防车来,肯定堵住了
18553565968| 来自山东 发表于 2020-10-19 12:46

海草房| 来自山东 发表于 2020-10-19 11:52
什么时间出了大事故了上上下下都开始重视了,到那时老爷们你们不觉得有点晚了吗?
yantai_小哥哥| 来自山东 发表于 2020-10-19 11:50
文化三巷,路也很窄,路边还停了一排车,错车困难,还有大坡,简直太难了
秋刀木鱼| 来自山东 发表于 2020-10-19 10:29
我爱秋风 发表于 2020-10-19 10:24
还得看能否影响官老爷的出行,不影响他们不会管的。。

官老爷不住这里,眼不见心不烦,看不见不用管
我爱秋风| 来自山东 发表于 2020-10-19 10:24
还得看能否影响官老爷的出行,不影响他们不会管的。。
greban| 来自河南 发表于 2020-10-19 10:13
过去还是老样子。                                                                                                                                                                                 
性感T恤| 来自山东 发表于 2020-10-19 10:10
这路本来就半幅,门口的旧军民小学停用六年,房屋破旧危险,有关部门也不处理,路边违规停车越来越严重,如遇到突发情况应急车辆很难进入,防患于未然的意识太薄弱
王敬涛| 来自山东 发表于 2020-10-19 09:34

听大家说是市政道路。不知道找谁确认。
烟台辉煌| 来自山东 发表于 2020-10-19 09:31
耶嘿2| 来自山东 发表于 2020-10-19 09:31
非市政道路吧?
悍娇虎| 来自山东 发表于 2020-10-19 09:16
不出点事 谁会去管 烟台像这样的道不很多吗
攒一口袋月光| 来自山东 发表于 2020-10-19 09:04
希望相关部门尽早解决问题吧,我猜测这样的问题在烟台也绝不止这一处
冬至| 来自新加坡 发表于 2020-10-19 08:51
这个小区不开车不行,去最近的公交点老远。
以前我就住在旧军民小学道南。
我在那的时候就在想道北的一大片会盖成楼,公交也会进来,但十多年过去还是老样子。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。