烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我的带娃生活

查看数: 8201 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-27 09:32

正文摘要:

最近我去青岛姐姐家里生活几日,顺便提前体验了一把带娃生活。 姐姐家有两个宝贝,大宝是女孩,马上4岁了,现求学于幼儿园小班。小宝是男孩,8个月大,长了三颗牙,下面两颗,上面一颗。在这给他起了个代号叫“三牙 ...

一曲相思苦| 来自山东 发表于 2020-11-10 18:13
这些还不止,以前晚上孩子哭都是我起来哄,每次一个小时才能睡着。早上要做好她娘的营养早餐,娃的蔬菜水果汁。孩子的奶瓶每次要用高温冲洗干净,一个月一换。每次带娃的过程,基本衣服都是湿透的不说,肩膀位置都得留点她的口水印迹。。。。不当爹不知道小祖宗这个称呼是怎么来的
嘭鱼燕| 来自山东 发表于 2020-9-29 09:16
这是有钱人的养法,我们家基本当猪养的
yt苗苗| 来自山东 发表于 2020-9-29 07:57
一个大男人,把孩子带成这样真厉害,好男人一枚
wondergirl| 来自山东 发表于 2020-9-28 16:18
俺家孩当时不喝奶粉,吃的母乳,真是省钱啦
大约在冬季G| 来自陕西 发表于 2020-9-28 07:57
泛泛杨舟| 来自山东 发表于 2020-9-28 07:03
孩子养得真细致。而你是标准暖男一枚呀!
长岛海米海参| 来自广东 发表于 2020-9-28 05:58

金牛牛322| 来自山东 发表于 2020-9-28 01:29
真是暖男。懂得尊重女性。祝福你,好人有好报。
白菜王子| 来自吉林 发表于 2020-9-27 19:59
cheng20180315 发表于 2020-9-27 17:53
我怕这样说,你骂我,没想到你心还挺大

成熟的表现之一就是。。。。不在乎别人的看法
cheng20180315| 来自山东 发表于 2020-9-27 17:53

我怕这样说,你骂我,没想到你心还挺大
超级坦克2001| 来自山东 发表于 2020-9-27 15:59
你这舅舅当的挺好,好好干,准能收获一个好跟班。外甥在一定阶段不听父母的,但很听舅舅的,基本上,就是跟班小弟。
超级坦克2001| 来自山东 发表于 2020-9-27 15:55
小孩子其实真的没有必要过于娇贵,真心话。所谓物竞天择,让他的生活更贴近些自然,对他的成长也许从长远看来更好。我也是当舅舅的,外甥小的时候也带过他。吃的,玩的,用的,都没有刻意去搞什么专用、贵重的,教育 也从来没有给他报什么特长班,关键还是后天的自我学习和提升。现在,我外甥博士在读,190高,打篮球不错,写得一手好毛笔字(自己初中时说想学,我找了个朋友教了他2个周,后来自己学自己练的)。
AA音| 来自山东 发表于 2020-9-27 15:41

打盹的小师妹| 来自山东 发表于 2020-9-27 14:25
你还能进步呀小伙子
hellopoiu| 来自山东 发表于 2020-9-27 14:04
我弟弟就是我带大的,相差14岁!我懂,一岁以内基本上晚上睡不好觉!尿布我都洗过,周末带着玩!确实很好玩!
ytld707| 来自山东 发表于 2020-9-27 13:25
按着书本严格喂养?
LONGLONGAGO| 来自山东 发表于 2020-9-27 13:13
不错啊!养育之恩
Hheli| 来自上海 发表于 2020-9-27 12:20
发帖辛苦啦,打赏奖励!
鲁网一丈青| 来自山东 发表于 2020-9-27 12:11
提前体验做奶爸了,不错不错!
Joyce2018| 来自江苏 发表于 2020-9-27 12:07
养娃太细致了,忘了自己。我家夜从这么小过来的,冲奶粉不是有温奶器吗?调多少℃就是多少℃。一天一壶水差不多够了。可能你姐姐条件比较好,我家娃养的比较糙,不过大人孩子都没亏着,从来没有为了孩子克扣大人,想买什么就买什么。个人消费观念不一样吧

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。