烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 六两甜

讨论!如果你老公经常性的赌博怎么办?

2 [复制链接]

嫖有可能岁数大了就戒了   毒和赌想戒有点难  

我是不信

这老婆找的好    也是个人才

离婚啊,黄赌毒戒不掉的,想什么呢,非要把自己坑死吗,一万五带着孩子吃香的喝辣的,干嘛遭这罪,赌博的人没得救,我身边一个事业单位的妹子就因为她老公赌博离婚了,很决绝的离婚了,他说姐姐,他戒不掉的,我很支持的,老辈人就说了,黄赌毒没得救,我老公要是这样我麻溜的离婚

真正能让家庭破产的除了大病就是赌博

小宽 发表于 2020-8-11 16:46
先哄着把离婚证领了,和他一块过,毕竟有个孩子,但 钱一定要看好。
我身边赌钱的没有一个好下场,切记古语 ...

确实...赌博很难戒掉...当初就是去玩这些东西...刚开始玩...赢了钱...于是...立即上瘾...因为...赢了还想赢...之后就开始输...越输越多...输了就想翻本...最后...彻底陷进去了...最后输光了存款...最可怕的是...这个居然有瘾...瘾时不时的就发作...后来...在三自jiao tang 呆了五年没得救....后来....进了浸信会教会...再后来...就得救重生了...再后来...只要一玩这些东西...身上就会痛...就是说...得救重生以后...只要作了God痛恨的事情...就会被God鞭打管教....挨了鞭子 ...当然会痛...就这么痛了多次以后...才彻底戒掉了....再就是...得救重生以后...不可以有婚前性行为...也不可以婚后出轨...不然...身上会剧痛....而我多年来一直是未婚单身...所以...我把女人也戒掉了...快十年没碰女人了....现在感觉...单身就非常好...感谢God....愿Jesus快来...

古惑仔 QQ截图20170516202254.png (402.31 KB, 下载次数: 4)

古惑仔 QQ截图20170516202254.png

黄赌毒,一样都不行,原则问题

离了吧   赌博能改掉的人 凤毛麟角

哪凉快哪待着吧,自己挣得也不少,男的才挣3000还赌博,随便找个比这个强

可爱的丫头 发表于 2020-8-13 14:31
离婚啊,黄赌毒戒不掉的,想什么呢,非要把自己坑死吗,一万五带着孩子吃香的喝辣的,干嘛遭这罪,赌博的人 ...

黄赌毒沾上...基本人就完了....我知道...赌很难戒掉...当初我就是去玩这些 ...刚开始玩...就赢了钱...于是...立即上瘾...因为...赢了还想赢...之后就开始输...越输越多...输了就想翻本...最后...彻底陷进去了...最后输光了存款...最可怕的是...这个居然有瘾...瘾时不时的就发作...当时...我在三自....我在三自 jiao tang 呆了五年并没有得救....后来...零八年三月份...我就进了浸信会教会...在浸信会又呆了接近六年....我才得救重生了...再后来...只要一玩这些东西...身上就会很痛...也就是说...得救重生以后...变成了God的儿女....只要作了God痛恨的事情...就会被God鞭打管教....挨了鞭子 ...身上当然会痛...而且...God 只鞭打管教自己的儿女...也就是真正得救重生的人.....后来...就这么痛了多次以后...才彻底戒掉了....再就是...得救重生以后...不可以有婚前性行为...如果结婚了...也不可以婚后出轨...不然...身上就会剧痛....而我多年来一直是未婚单身...所以...我把女人也戒掉了...现在已经是快十年没碰女人了....现在感觉...单身就非常好...非常感谢God...世界上大部分人的信仰都是错误的.....而且大部分信God的人都是没有得救的人...因为教派不同...大部分教派的教义都是错误的.....而我居然能进入浸信会...我居然能得救...这个真的很奇妙.... 感谢Lord .....愿Jesus快来...

古惑仔 QQ截图20170516202254.png (402.31 KB, 下载次数: 5)

古惑仔 QQ截图20170516202254.png

办他,赶紧离,这样的不能留