烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 郁金香777

[焦点话题] 2020年芝罘中学、十中、二东、祥和、等校的中考成绩(附2020年高考成绩)

1  2 [复制链接]
生源的优势罢了,不值得炫耀

怎么没有二北的?

我怎么没找到祥和

包龙星 该用户已被删除

芝罘区过720的1100人,青华283,芝罘257,祥和112,十中89合计743。还剩257个,三中再分点,剩下的567,12,13,14,福安,奇山还有个双语,外国语,怎么分啊

有十三中的中考成绩吗

匆匆而过 发表于 2020-8-11 22:12
芝罘区过720的1100人,青华283,芝罘257,祥和112,十中89合计743。还剩257个,三中再分点,剩下的567,12 ...

二北没有吗?怎么感觉大家都不把二北算在内呢?比三中还差?

比高考难,扼杀了多少后觉天才。

闪闪红星放光芒 发表于 2020-8-11 22:00
年年炒。看到这种话题都想吐了

看个帖子你都能吐,证明你身体有点问题,建议去毓璜顶做个全身检查,慢走不送。

篮球废人 发表于 2020-8-12 00:48
二北没有吗?怎么感觉大家都不把二北算在内呢?比三中还差?

二北每年都很低调,对口的小学都是一流的,初中肯定没什么问题。

谁知道二北中考成绩啊,公布了,就差二北了,刚买的二北学区

高中宣传成绩是为了吸引好学生,初中都是划片入学,还大力宣传成绩是为了啥?为学区房造势吗?其实很多时候大力宣传的都是房产中介了。

黯然销魂脚008 发表于 2020-8-12 11:33
谁知道二北中考成绩啊,公布了,就差二北了,刚买的二北学区

二北也不错,市里这几所初中老师差不多,都不错,差距在生源

包龙星 该用户已被删除

包龙星 该用户已被删除

闪闪红星放光芒 发表于 2020-8-12 12:14
看你资料32岁。按照25就结婚结了婚就有孩子来算孩子才刚刚够上小学的年龄。天天发什么中考高考的成绩就像一 ...

楼主关注学校情况才说明了整体烟台人是多么重视教育。
因为学习是可以最快地达到人生晋升的通道之一。
为什么烟台教育整体全省前几名,就因为烟台这样的家长很多。楼主孩子这么小就关注教育了,很明显:她不是一般人啊!

“红星闪闪放光芒”作为一个50岁左右的男人,却没有拥有这个年龄男士的胸襟、风度和睿智。主动跑到别人贴里骂人却又设置权限不让人回复。论坛里人人有发帖自由,论坛管家都不管他管。他看不顺眼可以不看不回复反而骂人!他没有说出任何关于学习的心得和见解,只会口吐污言秽语扒人资料,小人所为。我不和他一般见识,他不再来砸贴我也不找他,就此别过。

烟台南 发表于 2020-8-12 11:42
高中宣传成绩是为了吸引好学生,初中都是划片入学,还大力宣传成绩是为了啥?为学区房造势吗?其实很多时候 ...

中考和高考不都是看成绩吗?不让说是怎么个意思?这么多学校,不知道大力宣传了哪个学区?数据不会骗人,是给需要的人看的,仁者见仁智者见智吧!这些年总结成绩学到了不少知识和经验,也对各个学校有了一定的了解,我觉得挺值得的。不站在任何立场看事情才能客观。

lifumeihua 发表于 2020-8-12 13:32
“红星闪闪放光芒”作为一个50岁左右的男人,却没有拥有这个年龄男士的胸襟、风度和睿智。主动跑到别人贴里 ...

嗯,对于不少什么有益的教育观点也说不出来,就是出来喷的人,只能说,这样帖子的级别,他们还真看不懂。
或者是酸黄瓜叼多了……

600分在福山都能高分上高中了  再其他区只能上技校 600分上技校亏不亏   上高中还有机会万一逆袭了呢   考个二本也很厉害了呀
欢迎那些家里孩子学习一般的来我大福山买房   房价还便宜