烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 2020年芝罘中学、十中、二东、祥和、等校的中考成绩(附2020年高考成绩)

1  2 [复制链接]
楼主
发帖辛苦啦,打赏奖励!

沙发
闪闪红星放光芒 发表于 2020-8-12 12:14
看你资料32岁。按照25就结婚结了婚就有孩子来算孩子才刚刚够上小学的年龄。天天发什么中考高考的成绩就像一 ...

楼主关注学校情况才说明了整体烟台人是多么重视教育。
因为学习是可以最快地达到人生晋升的通道之一。
为什么烟台教育整体全省前几名,就因为烟台这样的家长很多。楼主孩子这么小就关注教育了,很明显:她不是一般人啊!

板凳
lifumeihua 发表于 2020-8-12 13:32
“红星闪闪放光芒”作为一个50岁左右的男人,却没有拥有这个年龄男士的胸襟、风度和睿智。主动跑到别人贴里 ...

嗯,对于不少什么有益的教育观点也说不出来,就是出来喷的人,只能说,这样帖子的级别,他们还真看不懂。
或者是酸黄瓜叼多了……

地板
什么都没看见 发表于 2020-8-12 14:11
600分在福山都能高分上高中了  再其他区只能上技校 600分上技校亏不亏   上高中还有机会万一逆袭了呢   考 ...

想没想过这样一个问题,假如在芝罘区可能成绩可以考到六百多,一旦去了福山,万一反而上不去高中了,那怎么办?

什么都没看见 发表于 2020-8-12 14:30
你在芝罘600分也就能上技校了   来福山说不定还有机会  550就就行   就算考不上也还是念技校  跟在芝罘考 ...

no,十四中588.5,可以继续上高中。去了艺术特长等也是一个出路。

什么都没看见 发表于 2020-8-12 14:45
艺校这种 高中毕业再去也不晚    要是有机会上高中   还是尽量上高中   福山的低分数确实对那些学习一般 ...

艺术特长现在也不好走,艺术特长不是艺校。
但是高中目前学习氛围还是好些。
中国的技能教育,真的需要加强。技术是很有用的。

lifumeihua 发表于 2020-8-12 20:12
您真是一位善解人意明事理的人!感谢理解。您也是一位重视孩子成长教育的好家长。希望我们共同学习共同进 ...

这是个理论,世上好人多,但是苍蝇确实挺讨厌的。

sulinglei 发表于 2020-8-13 09:05
统计了一下成绩比例对比,

这个数据准确吗?

黯然销魂脚008 发表于 2020-8-13 14:58
统计的跟我查到的一样,祥和的人数之前在哪看到过,我算的比例祥和在25%左右

哦,那就是青华,二东,十中,差别不大,祥和稍微低。
芝罘中学整体高些。

黯然销魂脚008 发表于 2020-8-13 14:58
统计的跟我查到的一样,祥和的人数之前在哪看到过,我算的比例祥和在25%左右

二北有几年没有公布了

楼主每年整理成绩是最早最全面的,也算是整理成绩一姐了。
看成绩的坛友们,应该看了给些贝壳鼓励就更好了。

发帖辛苦啦,打赏奖励!

发帖辛苦啦,打赏奖励!