烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 郁金香777

[焦点话题] 2020年芝罘中学、十中、二东、祥和、等校的中考成绩(附2020年高考成绩)

1  2 [复制链接]

lifumeihua 发表于 2020-8-14 11:20
翻一下楼上的留言基本给出答案了,去年的我就没发,您自己琢磨一下吧。

楼上留言给出的答案不少,有积极的也有消极的,是该琢磨积极的,还是消极的

特别爱喝水 发表于 2020-8-14 17:04
楼上留言给出的答案不少,有积极的也有消极的,是该琢磨积极的,还是消极的

感觉意思是二北成绩不错,港城的成绩不咋地

特别爱喝水 发表于 2020-8-14 17:04

你如果考虑学区房就照着晒出成绩的那些去吧。都可以。

黯然销魂脚008 发表于 2020-8-14 17:22
感觉意思是二北成绩不错,港城的成绩不咋地

三中搬到那个地方,学生爆满,师资力量也紧张,傅家中学马上建好了,应该会比现在好很多。

也是想知道二北的大体情况,有在二北上学的吗?中考啥情况啊?

天涯2019 发表于 2020-8-15 22:09
也是想知道二北的大体情况,有在二北上学的吗?中考啥情况啊?

不大好打听啊,我在二北附近某个小区群里问,都没人能回答

黯然销魂脚008 发表于 2020-8-17 10:29
不大好打听啊,我在二北附近某个小区群里问,都没人能回答

我那天加了一个家长的微信,问了问,但是没有全部的,也不像我顺便就扫了全班都录哪去了,其实在发录取通知书之前,班级也不公布任何孩子和个人情况,但是我看到了发给老师们的统计情况,这个事不好说,碰到就有消息,不然就没有,要想知道得问各班的情况,家长们又不怎么管

2020年烟台六区普通高中统招生录取工作已经完成。各校统招生录取分数线分别为:

烟台一中芝罘区724.05分、三区(莱山区、牟平区、高新区)758.35分,烟台二中高新校区690.20分、芝罘校区680.40分,青华中学673.40分,烟台三中657.70分,烟台四中627.50分,莱山一中617.95分,牟平一中687.85分,牟平育英艺术中学608.45分,烟台十四中588.50分,福山一中562.75分,格迈纳尔中学562.75分,开发区高级中学616.30分。

楼主每年整理成绩是最早最全面的,也算是整理成绩一姐了。
看成绩的坛友们,应该看了给些贝壳鼓励就更好了。

实用信息

发帖辛苦啦,打赏奖励!

发帖辛苦啦,打赏奖励!

惠安小区房屋出租,2室1厅,7楼,靠近 青华中学  二中南校南门(260米),通世路家家悦南80米 ,家具家电齐全,拎包入住,床、沙发、衣柜、洗衣机、热水器、空调、燃气灶、抽油烟机、水电暖、燃气,有意者联系13685449739 马先生 , 随时看房,租金面议(约1200元,长租可议。)。   青华中学学生家庭优先。

港城中学搬家后生源不行了。

三中初中部,港城中学,今年保密工作做的好,都不敢报个分数,有知道的吗

能贴一下港城中学的分吗

郁金香777 发表于 2020-8-15 09:07
三中搬到那个地方,学生爆满,师资力量也紧张,傅家中学马上建好了,应该会比现在好很多。

想问下傅家中学今年有招生计划吗?也不知道师资怎样?

SuperPhoenix 发表于 2020-9-15 15:30
能贴一下港城中学的分吗

基数太大,不方便报。

十中中考人数不对吧?参加中考人数262人?(十中中考情况:262人参加考试,770分以上14人,750分以上37人,740分以上58人,720分以上89人,700分以上117人)总人数应该是315,怎么是262?