烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

男人不抽烟不喝酒,不打游戏不出去玩,值得骄傲吗?

1  2 [复制链接]
楼主
红豆生南国宝宝 发表于 2020-5-29 19:42
抽烟喝酒我是坚决接受不了的。。。不过男生可以偶尔喝酒。。。打游戏也可以吧,适量。。。出去还是要的吧? ...

所以说老是出去嘚瑟的男人能泡到妹子,宅在家里的没人要。可结婚了又都希望老公宅在家陪自己

沙发
红豆生南国宝宝 发表于 2020-5-29 20:11
婚前出去玩不叫陪吗?怎么还他自己出去玩吗,肯定是俩人了,反正我不喜欢天天只知道干活啥也不懂的人,我 ...

不知道去哪的人又不是不陪你去,你去哪他都可以陪你去。知道哪哪好玩的肯定不止带你一个去过.你品,你细品。

板凳
红豆生南国宝宝 发表于 2020-5-29 20:23
你真酸。。。思想扭曲。。。谁没谈过恋爱?谁没年轻过,谁没故事?你还想成为别人的初恋啊

别那你的风流当故事,是你自己在酸还怪别人把醋撒了。

地板
红豆生南国宝宝 发表于 2020-5-30 06:39
谈个恋爱就叫风流了??喜欢出去溜达溜达就叫风流?你不风流你永远别谈。

拜托你看明白,我没说谈恋爱是风流,是说你风流,还在这当故事讲,酸谁呢?