烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 铁血丹涯

我外地人为女朋友在烟台全款买房装修,最后还是分了

1  2 [复制链接]

这种爱以后真的可以幸福?

舔狗舔狗,舔到最后,一无所有

九天居士 发表于 2020-5-5 22:17
装修期间很容易闹矛盾的。姑且不论对错,你要从这段感情中总结和反思自己,是不是在沟通中哪些地方做的不到 ...

本来我很感激,所以才会义无反顾的要娶她的女儿,将来孝顺他们家,但是一争吵她们就要拿这钱说事,骂我白眼狼,当然白眼狼是她女儿说我的,她们把这份恩情给说没了

铁血丹涯 发表于 2020-5-5 21:48
对的,房产证写的是我的名字,因为她女儿没在国内,如果在国内,我当时就会填上她的名字,我当时对她百分 ...

庆幸只写你的名字

kitty阳 发表于 2020-5-5 22:29
庆幸只写你的名字

现在我也有点庆幸了

用户名124 发表于 2020-5-5 21:32
男同志,对家庭刚柔并济。对家人好,无可厚非。 但是要有办法,需要动脑筋,盲目的对另一半好,换来的往 ...

喂狗喂猪都要拿根棍子才敢动他们的饭碗啊哈

头像被屏蔽

我是小刺猬 发表于 2020-5-5 22:02
我作为烟台人必须说出我自己的看法
也为俺烟台人正名
你买房,人家父母借钱给你,从一开始人家就是想把闺 ...

我同意

说实在,看完你的文章以及回复中对前女友的种种评论,我有点看轻你!纵使她万般不对作为一个男人…………

当局者迷,如果你能看明白对方的为人处世,那你会感激,她是在婚前表现出来,而不是婚后给你来个措手不及,那会更加不好弄

ycysyjt 发表于 2020-5-5 23:07
说实在,看完你的文章以及回复中对前女友的种种评论,我有点看轻你!纵使她万般不对作为一个男人…………

你有你看法的自由,我有我发帖的自由,刀子没插在你的胸口,我的痛不求你能理解

理解但不认同!或许是因为年龄的原因!过两年或许你就不这样想了!祝你好运

ycysyjt 发表于 2020-5-5 23:19
理解但不认同!或许是因为年龄的原因!过两年或许你就不这样想了!祝你好运

我房子装了,家具买了,我一个外地人举目无亲就这么被耍了,我该怎么办?卖房子是一句话两句话就能卖出去的吗?谁也别劝我大度,我不是圣人

你婚房装修损耗的钱是你人生旅程的一次纠错的成本,不必纠结。没成为二婚,已算幸运。

老成 发表于 2020-5-5 23:35
你婚房装修损耗的钱是你人生旅程的一次纠错的成本,不必纠结。没成为二婚,已算幸运。

这也是我感到庆幸的一点

芝罘区很多婆媳关系和丈母娘女婿关系不好的  离婚率也偏高  是有原因的

所有的信息来自楼主单方面叙述,但是字里行间充满真情和无奈,所以我相信楼主没有撒谎,最多有一些主观上的微小偏差,但个人感觉大部分都是实话。

作为一个住在莱山区很多年的芝罘区土著说两句:
第一,楼主不是舔狗。舔狗是指还没谈成的单方面追求,而楼主是真正确定关系的男女朋友,楼主不卑不亢,沉默敦厚地一门心思对女朋友好,默默付出,非常令人感动和敬佩。
第二,楼主的原生家境虽然条件很一般,可是书香门第,楼主的女朋友是条件最差的那种芝罘区土著,所以就算不说门当户对,起码没比不上他女朋友。
第三,任何城市的老市区都有些刁民,这个不用护短。尤其是其中经济条件最差的土著,往往优越感最强,因为也就剩了这点出身的优越感了。这里不仅仅指烟台,每个城市都是。
第四,楼主自身条件很优秀,起码你凭自己本事可以秒很多同龄人。而且最重要的是楼主很有气度能隐忍。
这如果换成是我,遇到楼主的丈人这叽叽歪歪搬舌弄嘴挑拨离间一家,早就臭撅烂骂了,滚一班了吧,还能忍这么长时间?当天就吐他一大门浓痰了。
越看越来气,这种家庭真够恶心银了。
楼主能找到更好的,没问题。

铁血丹涯 发表于 2020-5-5 20:14
接着又说我过年没给她父母买像样的礼物没有给她父母发红包。但是我我给她家买了两百多的坚果跟果干,给她发 ...

先赞钱吧,草原有了,还愁没马来吗,没草的原,马来了,还得带着它的草,你永远欠她的,何况这还是个富贵马

一边是男人的尊严,一边是跪着做人。