烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 铁血丹涯

我外地人为女朋友在烟台全款买房装修,最后还是分了

1  2 [复制链接]
五分真情 发表于 2020-5-5 21:42
我有亲戚芝罘区的,也有同事芝罘土著,你别看你工作几年就能存13万,普通烟台人又供大学生又供出国的,能 ...

对的,房产证写的是我的名字,因为她女儿没在国内,如果在国内,我当时就会填上她的名字,我当时对她百分百的信任

放手吧天下何处无芳草

久伴不弃 发表于 2020-5-5 20:07
看得出来,你很爱她,尽最大努力去爱吧,无论结果如何,最起码你不会后悔,也没有亏欠。

是的,否则不会远离父母跟亲朋好友,去赡养女方父母,好哥们说我是倒插门我也都忍了

孔祥哲 发表于 2020-5-5 21:46
一个男人为心爱的姑娘这样拼命,是姑娘的福气,可是你也说了装修期间冲她发火,我觉得这不应该,你可以跟她 ...

是的,我做的确实有不对的地方,但是我说的发火,不是把她当出气筒,而是焦虑时的提高嗓门说话吧,自己的情绪没控制好

你别上火~你是你父母的孩子~他们疼你爱你~

铁血丹涯 发表于 2020-5-5 21:56
是的,我做的确实有不对的地方,但是我说的发火,不是把她当出气筒,而是焦虑时的提高嗓门说话吧,自己的 ...

那就不要强求了,彼此祝福吧,毕竟曾经爱过

铁血丹涯 发表于 2020-5-5 21:52
是的,否则不会远离父母跟亲朋好友,去赡养女方父母,好哥们说我是倒插门我也都忍了

我作为烟台人必须说出我自己的看法
也为俺烟台人正名
你买房,人家父母借钱给你,从一开始人家就是想把闺女嫁给你的,可能就是你住在她家时有很多为人处世,还有些习惯啥的,人家父母看不惯你了,除非她当时就交新男朋友了,看看她近期有没有男朋友就知道了。
    还有你是河北的吧?你说说你家女方彩礼收多少?俺们烟台这边一般都是男的买房,女方很少有插手房子的事,zaishuo了,你说的都是一面之词,女方也没来反驳,也不知道具体到底什么情况,但是依照我多年的经验来看,事情肯定没像你说的这么简单

skycore 发表于 2020-5-5 19:36
我觉得你结婚后会一点地位都没有,是你的女朋友,你不是他的奴隶,太没有尊严了,不值得!

也为俺烟台人正名
你买房,人家父母借钱给你,从一开始人家就是想把闺女嫁给你的,可能就是你住在她家时有很多为人处世,还有些习惯啥的,人家父母看不惯你了,除非她当时就交新男朋友了,看看她近期有没有男朋友就知道了。
    还有你是河北的吧?你说说你家女方彩礼收多少?俺们烟台这边一般都是男的买房,女方很少有插手房子的事,zaishuo了,你说的都是一面之词,女方也没来反驳,也不知道具体到底什么情况,但是依照我多年的经验来看,事情肯定没像你说的这么简单

这个人类 发表于 2020-5-5 19:51
一大老爷们爱的这么没尊严,可能也的确是有你做的不好的地方被人家挑剔了,但是有问题可以谈,而不是连谈也 ...

也为俺烟台人正名

铁血丹涯 发表于 2020-5-5 21:48
对的,房产证写的是我的名字,因为她女儿没在国内,如果在国内,我当时就会填上她的名字,我当时对她百分 ...

现在的人有一回真爱不容易,奢侈品的。真爱无所谓谁占便宜,谁吃亏的,别人爱说什么是别人的事,我22岁的时候有过回真爱,以后的28年里,没有了,都是衡量,势利占先,平衡的条件打破了,就闪人了。

我的真爱之后,我结婚了,就和你说的相亲式的,吵架的时候她说,你要是没什么没什么,我跟你么,看你个熊样,其实我长得还行。后来,我提出离婚,我说,我们的平衡打破了,你不年轻了,我却更有钱了。我们的婚姻是建在平衡的基础上,不是爱的基础上。

如果她不爱你了,那就算了,没啥好说的了,要是互相真爱,有困难去克服困难。都给对方一次机会,没爱那就是谈平衡了。

如同吃饭,不合适了换一家饭店是了。

①路跟呗 发表于 2020-5-5 21:56
你别上火~你是你父母的孩子~他们疼你爱你~

也为俺烟台人正名

我是小刺猬 发表于 2020-5-5 22:02
也为俺烟台人正名
你买房,人家父母借钱给你,从一开始人家就是想把闺 ...

不奢求所有人理解,不信的话,你就把它当故事会看吧

孔祥哲 发表于 2020-5-5 22:00
那就不要强求了,彼此祝福吧,毕竟曾经爱过

也为俺烟台人正名

我是小刺猬 发表于 2020-5-5 22:03
也为俺烟台人正名

还有,彩礼钱打算装修后父母见面给的,我们河北农村彩礼是贵,但是我也是城市的,我嫂子结婚三万三彩礼吧,而且我嫂子也是老师条件也不差

铁血丹涯 发表于 2020-5-5 22:09
还有,彩礼钱打算装修后父母见面给的,我们河北农村彩礼是贵,但是我也是城市的,我嫂子结婚三万三彩礼吧 ...

那更简单了
把烟台的房子卖了
你回河北吧

我是小刺猬 发表于 2020-5-5 22:03
也为俺烟台人正名

还有就是,我是外地的,买了房子将来女朋友跟父母都住的,她父母也需要我照顾的,而且我的父母由我哥赡养的,跟烟台男方买完房子把女方娶回家孝顺男方父母是不一样的

我是小刺猬 发表于 2020-5-5 22:10
那更简单了
把烟台的房子卖了
你回河北吧

是的啊,接下来就是卖房子回河北啊

铁血丹涯 发表于 2020-5-5 20:46
补充一下,分手后把父母亲戚的见面钱要回来了,因为我觉得对不起他们,不该最后再拿他们得钱去慷慨了,被前 ...

你做的对,那家人家太小家子气,人穷志短

装修期间很容易闹矛盾的。姑且不论对错,你要从这段感情中总结和反思自己,是不是在沟通中哪些地方做的不到位?不为别的,为了以后开始新的感情能发展的更好。
我也同意楼上有位老哥说的,女方能借给你那么大一笔钱,真的非常难得。这是莫大的情分。可能女方会因为这个心安理得甚至趾高气昂,但乐观的说,女方家里可能有做的不妥的,你也要反思,正如我上面所说。有时候也换个角度想想,把自己换到对方的角度,会怎么做,有则改之无则加勉。
开始一段感情很不容易,你们两个能在异地异国的时候还处的那么好。我想这其中肯定有误会。这段感情就这么结束了很有些惋惜。但既然决定了,那就干净彻底利索完全的结束吧。
你可能是一时郁闷,但真心投入过感情,不管咋样,还是好聚好散,互相祝福吧。

望出彭城 发表于 2020-5-5 22:15
你做的对,那家人家太小家子气,人穷志短

我妈其实是不赞成我要这钱的,但是不要回来更气,就要回来了,我委屈自己太多了,不是钱多少的问题,是出气的问题