烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

@烟台人,别屯粮,真没必要!不信带你看最新市场粮价!

查看数: 12762 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-3 16:31

正文摘要:

03年非典抢的板蓝根喝完了吗? 11年福岛核电站泄露买的盐吃完了吗? 2月份订的双黄连打算怎么解决? 交了这么多智商税,烟台人!这次“屯粮潮”你还参加吗? 以大米为例,2019年我国从越南进口大米48万 ...

tompda| 来自山东 发表于 2020-4-5 06:25
我觉得不会缺 就是会涨点价  可以买一些  当补仓 但没必要囤
jingeruowa| 来自山东 发表于 2020-4-4 10:46

这翻译......应该是-----手中有粮,心中不慌。Long  long  Live  Chairman  Mao。
沂蒙炒鸡159665| 来自山东 发表于 2020-4-4 09:46
augustu911 发表于 2020-4-3 18:39
很多老百姓不知道中储粮的存在意义和储备量,纯粹瞎起哄

那你是不知道各个粮库领导看什么吃饭
不惑向天命| 来自山东 发表于 2020-4-4 09:41
jingeruowa 发表于 2020-4-3 19:28
The  Chairman  Mao   said  :In the hand has the grain,the hearts do not panic。

粮在手心不抖
zhangzihanzmz| 来自北京 发表于 2020-4-4 09:35
这帮人,真受不了,小市民。抢的盐吃完了吗?扰乱市场秩序。
騛蓝瘦子| 来自山东 发表于 2020-4-4 08:09
每一次国家经济数据不好时,总有很多人出来救场
騛蓝瘦子| 来自山东 发表于 2020-4-4 08:07
说白了是这是促进消费
大海的小海| 来自山东 发表于 2020-4-4 04:26
多买一点点就行了
大只大只| IP未知 发表于 2020-4-4 00:33
屯啥啊,屯在家里等着长毛吗
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2020-4-4 00:26
①路跟呗 发表于 2020-4-3 23:24
怎么跟我家一样,我姨姥排着黑家里亲戚打电话,说他们村都抢开啦,没办法我妈买了一袋面~

我跟我妈说别买了!放家里放不住!不可能没有,就算没有咱出去吃
九天居士| 来自山东 发表于 2020-4-3 23:48
中国中央储备,地方储备,米面粮油,至少够吃大几个月的。
再加上各类国企,民企的库存,平安过今年不成问题
你的小肉干呢| 来自山东 发表于 2020-4-3 23:25
我家大米还剩下一斤~去买一小袋吧
你的小肉干呢| 来自山东 发表于 2020-4-3 23:24
可爱的丫头 发表于 2020-4-3 17:25
我家今天有亲戚打电话让去买大米,说他们村里都开始去抢了!我妈还问咋了哈哈哈哈哈

怎么跟我家一样,我姨姥排着黑家里亲戚打电话,说他们村都抢开啦,没办法我妈买了一袋面~
酋长很闲| 来自山东 发表于 2020-4-3 22:30
贴心小背心 发表于 2020-4-3 18:11
其实不是怕没有,就是怕涨价。

我也是怕这个想法,多买袋米吧。我家主食基本上米饭很少吃面食
SE图哥| 来自山东 发表于 2020-4-3 22:17
我家大米正好吃完了,你说我买还是不买
2叔| 来自山东 发表于 2020-4-3 21:56
恐慌是有原因的。粮食主要出口国限制出口,蛋是很快解除了
augustu911| 来自山东 发表于 2020-4-3 21:54
jingeruowa 发表于 2020-4-3 18:54
楼上的不要欺负我读书少,真空大米,会招虫子???没有氧气,虫子也能活?就算是把大米全放进最大的雪碧瓶 ...

那你多囤点
jingeruowa| 来自山东 发表于 2020-4-3 20:11
买盐的是真不懂,但是粮食买了可以慢慢吃。早晚会吃完。
妞。不怕| 来自山东 发表于 2020-4-3 20:09
又犯了抢盐的毛病了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。