烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

开学通知!山东省教育厅刚刚发布!

查看数: 12237 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-3 14:12

正文摘要:

鲁教办字〔2020〕11号 山东省教育厅 关于2020年春季学期开学工作的通知 各市教育(教体)局,各高等学校: 经省委、省政府同意,现就全省各级各类学校2020年春季学期开学工作有关事宜通知如下: ...

柚子姐| 来自山东 发表于 2020-4-5 13:13
sylviaqimeng 发表于 2020-4-5 12:35
不能吃小饭桌
太不安全了

是啊,好纠结。估摸上半年是开不了学了
sylviaqimeng| 来自山东 发表于 2020-4-5 12:35
柚子姐 发表于 2020-4-3 14:34
开学也是个愁,吃小饭桌不?不吃,自己领回家够忙活,吃吧,不同班级孩子扎堆

不能吃小饭桌
太不安全了
掌声鼓励鼓励| 来自黑龙江 发表于 2020-4-4 07:55
csf1126 发表于 2020-4-4 06:59
年龄越小越晚,幼儿园小盆友,早晨带蓝口罩,回家变成粉色,答曰,漂亮和小盆友换着带的 ...

可爱的孩子。

张雪梅| 来自山东 发表于 2020-4-4 07:09
还是早点开学吧,我家这两个孩子至少开学了,家里少一个捣蛋鬼,小的还不敢太疯狂。口罩又要囤货了。这开学后的班级人数有要求,多出来的人是不是就不能去学校了。我们班级现在还是少的,一个班才42人,初一的都50多人,根据一个班25~~30人的标准,其他人又要何去何从?怎么吃饭呢?一放学出门那么多人不会增加交替感染的机率吗?我还是担心孩子们啊
csf1126| 来自山东 发表于 2020-4-4 06:59
年龄越小越晚,幼儿园小盆友,早晨带蓝口罩,回家变成粉色,答曰,漂亮和小盆友换着带的
长岛海米海参| IP未知 发表于 2020-4-4 05:22

姜明君| 来自山东 发表于 2020-4-4 04:22
终于快开学了!
本心zrm| 来自山东 发表于 2020-4-4 04:15
终于开学了
客观看世界| 来自山东 发表于 2020-4-3 22:33
HHS 发表于 2020-4-3 14:37
到底是真的假的?

再不开学,中高考就没法考了
保险师阿法| 来自山东 发表于 2020-4-3 21:49
小学也快了吧
hao009| 来自山东 发表于 2020-4-3 21:36
月初就该开学了,选15号开学而不是13号,是不是为了躲避辟谣里面的13日开学?
在我裑贬| 来自山东 发表于 2020-4-3 20:54
小饭桌 貌似都停了

tianlove1225| 来自山东 发表于 2020-4-3 20:46
现在疫情这么严重,其实说实话 是不希望早早开学的,一旦控制不好孩子们可是要遭罪的,虽然在家上网课啊啥的 也不是那么的好吧 但对比起聚在一起 我总有那么点担忧
tianlove1225| 来自山东 发表于 2020-4-3 20:46
现在疫情这么严重,其实说实话 是不希望早早开学的,一旦控制不好孩子们可是要遭罪的,虽然在家上网课啊啥的 也不是那么的好吧 但对比起聚在一起 我总有那么点担忧··
tianlove1225| 来自山东 发表于 2020-4-3 20:45
现在疫情这么严重,其实说实话 是不希望早早开学的,一旦控制不好孩子们可是要遭罪的,虽然在家上网课啊啥的 也不是那么的好吧 但对比起聚在一起 我总有那么点担忧··
爱秋水的鱼| 来自山东 发表于 2020-4-3 18:56
初心商贸 发表于 2020-4-3 16:18
吃小饭桌就别想了,开不了门,学校不允许吃小饭桌,只能回家和学校二选一,学校还想让领回家吃,上班的谁 ...

在学校吃,分时吃不现实啊.人太集中.自己接回家吃,我相信得有一半的家长做不到.因为现在工作也不好找,单位不景气,再老请假,老板可想而知了.其实吃小饭桌的都是被逼无柰啊.开学看情况吧!
小西瓜啊| 来自山东 发表于 2020-4-3 18:39
快开学吧,赶紧开学
Hututu| 来自山东 发表于 2020-4-3 17:53
HHS 发表于 2020-4-3 14:37
到底是真的假的?

山东省教育厅红头文件怎会假
天涯共此時| 来自山东 发表于 2020-4-3 16:36
幼儿园还得等待用……

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。