烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 臀部圆圆

说说未来房价走势吧

姜尚真 发表于 2020-4-3 12:56
那你打算什么时候买?

有钱就买,没钱啊

臀部圆圆 发表于 2020-4-3 12:56
社会是发展 但现在烟台外来人口是净流出的  没有外来人口 房子越来越多 以后房价还会有保值属性么?

这个不一定吧  我反正买了  不管那么多了哈  净流出也不是一直啊   流入呢?  等涨起来再买又后悔了   发展也是需要企业啥的  招商引资 地铁啥的 都是为了以后发展  自贸区 学校等  我感觉我相信政府啊   这玩意不管了  烟台房价还是便宜  出去走走 还是感觉烟台还是值得的    外边环境没烟台好 烟台人口随着后劲发展也会来  城市规划好 环境好也是优势

qinglouyemen 发表于 2020-4-3 12:54
担心啥  活着就垮不了   即使垮了 还能一直跨  个人感觉中国政府不会让跨的  虽然不能一直涨  但是保值没 ...

我感觉政府能保证北上广就好不错了,顶多再能保证新一线新房市场不崩溃。其他的不要太自信了。

臀部圆圆 发表于 2020-4-3 12:56
社会是发展 但现在烟台外来人口是净流出的  没有外来人口 房子越来越多 以后房价还会有保值属性么?

你从哪看的烟台人口流出?我看的是流入。人口数逐年增加的,虽然幅度不大

姜尚真 发表于 2020-4-3 13:00
我感觉政府能保证北上广就好不错了,顶多再能保证新一线新房市场不崩溃。其他的不要太自信了。

嗯嗯 自己感觉  也没必要非让你买 对吧  爱买不买   有本事的也不会整天叨叨些没用的  早买别墅了 是吧

ytyh123 发表于 2020-4-3 12:58
有钱就买,没钱啊

要不要贷款,反正都能涨上来,房贷改经营贷。

qinglouyemen 发表于 2020-4-3 13:02
嗯嗯 自己感觉  也没必要非让你买 对吧  爱买不买   有本事的也不会整天叨叨些没用的  早买别墅了 是吧

如果你真看好那就应该贷款买,反正早晚能涨上来不是?

头像被屏蔽

姜尚真 发表于 2020-4-3 13:06
如果你真看好那就应该贷款买,反正早晚能涨上来不是?

我买了 啊   哈哈  不管了 反正我感觉烟台环境确实好啊   外地人很济南青岛 北京上海不少客户 也想在烟台 威海买房子居住  我原来房子的邻居也是南方的人   夏天来烟台住    总体宜居烟台很nice

qinglouyemen 发表于 2020-4-3 13:08
我买了 啊   哈哈  不管了 反正我感觉烟台环境确实好啊   外地人很济南青岛 北京上海不少客户 也想在烟台 ...

再买一套啊,白给的赚钱机会不要么?

姜尚真 发表于 2020-4-3 13:12
再买一套啊,白给的赚钱机会不要么?

对啊  没钱了 啊  有钱我会买

臀部圆圆 发表于 2020-4-3 12:52
我担心的不是保值问题了  我担心经济垮塌 到时候想套现都套不出来

经济都垮了,你还想怎么地?钱都不是钱了。盛世古董乱世黄金,看来只能弄黄金了。

qinglouyemen 发表于 2020-4-3 13:15
对啊  没钱了 啊  有钱我会买

贷款啊,房贷改经营贷,再加上网贷首付贷。反正能涨上来嘛!

我喜欢你的话

分散点买,一个小区住够了换下一个,一年轮着住

卖房子的告诉你一定涨,没房子的告诉你一定跌。这东西要是能看明白。说清楚。那大家都小康了,自己多感觉吧。

差一丢丢先森 发表于 2020-4-3 13:52
卖房子的告诉你一定涨,没房子的告诉你一定跌。这东西要是能看明白。说清楚。那大家都小康了,自己多感觉吧 ...

其实政策上来说支持稳,但是楼主是投资,得涨了才能赚钱。

姜尚真 发表于 2020-4-3 13:17
贷款啊,房贷改经营贷,再加上网贷首付贷。反正能涨上来嘛!

已经有贷款了 啊     哈哈

那如果有现金的话投资什么好?放银行肯定贬值,。炒股票什么的又不懂,估计进了就是坑,买房子其实不是说为了赚钱,就是一个投资,能走过现金贬值就行啊,真的没想着买房能赚多少钱

ytyh123 发表于 2020-4-3 13:01
你从哪看的烟台人口流出?我看的是流入。人口数逐年增加的,虽然幅度不大

唉! 信不信由你吧 烟台的住房租金就能说明问题  不说门市