烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 臀部圆圆

说说未来房价走势吧

酸奶机 发表于 2020-4-3 15:28
人民币贬值,房子涨价

你这意思是国家会走俄罗斯模式喽?但是俄罗斯除了莫斯科和几个重要的城市,非重点城市的房价可是都没保住哦!

jingeruowa 发表于 2020-4-3 16:05
反正,我家的多处房子,很难租出去,也很难卖出去。我最近缺钱缺的都焦虑了。我的很多房客回了老家,因为 ...

这说明你买的房子不理想,我的都出租很好,而且很贵,投资是需要下功夫的,不是所有房子都值钱

姜尚真 发表于 2020-4-3 16:19
劝‘劝人买房的人‘买房是我一直以来的观点和态度。对大黄是这样对这个高点上车的也是这样!

好吧……

明年,或者后年,或者大后年,三线城市七千到九千一平米。烟台现在属于准二线,两年后烟台基本就是个二线城市了。所以,不好说。

zhang448356212 发表于 2020-4-3 12:33
有些人因为疫情反而想开了,一定买好房子,大房子~
又有些人也想开了,不买房子了,自由自在,无拘无束~
...

我快属于第二种了

风雨依前行 发表于 2020-4-3 12:46
钱多不怕,爱买就买!钱紧还需贷款,那你赶紧歇歇吧!我就问你,烟台有多少个外贸企业?现在情况如何,你想 ...

行家

qinglouyemen 发表于 2020-4-3 13:00
这个不一定吧  我反正买了  不管那么多了哈  净流出也不是一直啊   流入呢?  等涨起来再买又后悔了   发 ...

31楼爬了9天电梯的问题解决了吗?

姜尚真 发表于 2020-4-3 16:22
你这意思是国家会走俄罗斯模式喽?但是俄罗斯除了莫斯科和几个重要的城市,非重点城市的房价可是都没保住 ...

你今年多大岁数我不知道,从房子不是单位分以后烟台的房价和工资的比例一直差不多。90年代初一平米200-300。那时候工资不是100多。现在同地方房价1.5万,工资不是5000-6000。

zhang448356212 发表于 2020-4-3 12:33
有些人因为疫情反而想开了,一定买好房子,大房子~
又有些人也想开了,不买房子了,自由自在,无拘无束~
...

我属于想卖掉房子回老家的想法,可是房子卖不掉!

酸奶机 发表于 2020-4-3 18:10
你今年多大岁数我不知道,从房子不是单位分以后烟台的房价和工资的比例一直差不多。90年代初一平米200-30 ...

没说新房的价格问题,考虑投资的话你得考虑将来房子的出手问题,你是要卖给早早就给孩子备好房子的本地人?还是这些年增加的越来越少的外地人?还是40岁都能称之为年轻人的农村人?

酸奶机 发表于 2020-4-3 18:10
你今年多大岁数我不知道,从房子不是单位分以后烟台的房价和工资的比例一直差不多。90年代初一平米200-30 ...

俄罗斯很多地方都是因为留不住人二手房卖不出去新房没人开发才崩的莫斯科等大城市是因为源源不断的人口流入才维持住房价的

A秦先生 发表于 2020-4-3 18:33

没有卖不掉的房子~就是预期太高,都均价一万,你卖8000试试,能不能卖的掉

A秦先生 发表于 2020-4-3 18:33

你是延吉的对吧?烟台虽比不上北上广深,比延吉无论环境,经济等等,还是延吉高了几个档次吧,在烟台多好啊,贵那边境小城干嘛

反正是以后的经济也就这样了

zhang448356212 发表于 2020-4-3 19:48
你是延吉的对吧?烟台虽比不上北上广深,比延吉无论环境,经济等等,还是延吉高了几个档次吧,在烟台多好 ...

你真的了解延吉的房价和收入么? 延吉大多去韩国打工的 所以才能支撑的住消费 延吉的房价和消费水平据我所知可不低

zhang448356212 发表于 2020-4-3 19:48
你是延吉的对吧?烟台虽比不上北上广深,比延吉无论环境,经济等等,还是延吉高了几个档次吧,在烟台多好 ...

老家啊,我是和龙的,延吉下面县级市,家里房子都有,俺们那里就是没有企业,随便干点活一个月四千块钱还是可以的!烟台这边就是瞎混,没意思!

zhang448356212 发表于 2020-4-3 19:45
没有卖不掉的房子~就是预期太高,都均价一万,你卖8000试试,能不能卖的掉

目前还没证,也不能卖太便宜,拉低了小区均价,扰乱市场!  均价卖就行!

如果跌点我想买套

现在再不想办法降低劳动力成本城镇化就要夹生了,必须得想办法保障劳动力可以融入城市安居乐业,一个任务就是保证他们住房,医疗和教育就业等,要么买的起,要么配公租房或者限价房,现在入手的房子靠租金回收肯定不合适,很多低收入的也接不起盘,稍微有点能力的还在买新房,二手房变现很难,出租也不容易,大概率近期没有大涨了,自住的话可以抓机会,最近很多楼盘在促销,存量房也很多,不少楼盘没卖完

野原新之助他爹 发表于 2020-4-3 12:53
别买了,下半年政府免费发房子

什么时候的消息,什么时候落实,给个准话好吗