烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 客观看世界

应该看看,美媒追问,大使回应

提司 发表于 2020-2-16 00:09
湖北,武汉那边的官员好多免职了
他们确实做的不好,做的不到位
老百姓评论一下没有什么太大的问题吧

有句话说什么来着,不听老人言吃亏在眼前,你都分不清谁说得是好话了,看着得瑟吧

提司 发表于 2020-2-16 00:14
要不明天我让论坛小管家删帖吧
不是我的帖子,不知道能不能帮删了

好吧,你还能分得清好坏人啊。少说多看,不是你一个老百姓说几句就能改变的,老老实实挣钱,过好自己的日子才是正道。也不知道你那那么多废话,

提司 发表于 2020-2-16 00:26
这些道理都懂,老百姓改变不了什么
但是做人还是要有底线,要有三观
湖北,也好武汉也罢

说就好好说,搞清楚什么该说,别把自己整沟里,也别惹人烦。我要是你亲戚,真想踹你几脚,让你清醒清醒,好吧,算我又主贱,多管闲事吧。

提司 发表于 2020-2-15 23:08
那为什么不报道出来
中国14亿人口,每人出钱出力解决这一万多人住院问题真的难于上青天吗?

我过来插一句,中国政府很穷吗?为什么建医院需要群众来捐款,我觉得根本用不着中央财政拨款,甚至也不用湖北省财政拨款,只需要武汉市的财政拨款就可以建好几个医院了。

头像被屏蔽