烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

客观看烟台楼市,挂牌出售量跌破27000套

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

怪不得今天没看见帖子 原来跌了

沙发
刁世贵的爹 发表于 2019-11-15 11:00
不对啊,前天还是27400套,一天跌400?你这是ps的吧

对  我PS的

板凳
刁世贵的爹 发表于 2019-11-15 11:00
不对啊,前天还是27400套,一天跌400?你这是ps的吧

烟台链家 自己不会去看吗

地板
刁世贵的爹 发表于 2019-11-15 11:12
一天降432套?假的,等官宣吧!

这个不要脸得劲对得起房空这个词

augustu911 发表于 2019-11-15 13:00
放心吧,数据会慢慢恢复的,别忘了,还有144个小区没有房产证呢

你今天为啥没发帖  你不是坚持每天发吗  

刁世贵的爹 发表于 2019-11-15 12:53
空一个冬天为啥要撤架?

因为明年开始 房子政府免费发放  

augustu911 发表于 2019-11-15 13:24
我是数据每提升100套发一次

哦 原来这样啊  那是我误解你了  可是这次降了 你为啥不发  既然要坚持 就是不管升降 你要一视同仁 不能报喜不报忧不是

augustu911 发表于 2019-11-15 12:49
下个月再看看,楼主刚刚贷款为国接盘了一套

楼主,你打听lpr加基点的事情怎么样了

话说我倒现在也不知道 到底给我按多少算的  但是有一点  合同签了加多少基点  就不变了  

我都不想回你了  20号报价是LPR  我说的是+点  你是真不懂 还是装傻?LPR是每个月调整的 这个是肯定的  但是现在的房贷利率是按LPR+基点   我买的时候给我说我二套房贷 +79  但是还没签合同就说+103了  后来又说本周内签合同 还是执行+79   上次我去抵押  另一个工作人员又给我说+109  我搞不懂 到底给我按多少算了  合同我到现在没看到  他们实际执行的和在房管局备案的贷款合同还不一样我说我看看 那人说那份是备案用的  跟实际可能不一样 我也就没看 就去签字拍照了  所以我到现在也不知道 到底给我按+79 还是+103还是+109算的  但肯定了  +多少 签了合同就是按多少不会变了  但是LPR是每个月变的  不知道是我表达的不够清  还是你理解力有问题

碧浪丨 发表于 2019-11-15 13:34
该买的都买了,没买的现在也肯定不会入手,攒一波韭菜吧。

我上个月刚买  我就喜欢为国接盘

夏康 发表于 2019-11-15 22:15
怎么无关 你鼓吹房产崩盘 还自留一套 这典型的打着红旗反红旗 其实吧 你就应该不要脸的说 一套都没有 都 ...

因为他傻,他不知道现在赶紧都卖了,拿着现金,等下个月房子降价了,再抄底,一套变两套,住宅变别墅。

augustu911 发表于 2019-11-16 07:29
要是这个房东未来不把这套房子再卖给我怎么破?

房子这么抢手了吗   白菜开始挑买主了?  

J′ 发表于 2019-11-16 09:11
增加了3 4000套没见你们出来,清理了400套你们就嘴嗨了

我们看见了  字母大妈天天发  但是吧  涨你发 这跌了  也应该发吧  为啥报喜不报忧? 我发帖不是为了嗨  而是为了刺激大妈 要一视同仁 不要双标  涨了 你发 跌了 你不吱声了 这是不对的  谁都不是傻子 而且我们也承认 房价降了 没啥好嗨的  我们5000买的房子 现在涨到15000了  就降了1000  14000  我们就承受不了吗  我们真希望房子降到5000 或者更低  我们好换别墅

J′ 发表于 2019-11-16 09:11
增加了3 4000套没见你们出来,清理了400套你们就嘴嗨了

还有个你没发现  你们喊跌的字母大妈 好几套房子在出租  他天天喊跌 为啥不卖房