烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

客观看烟台楼市,挂牌出售量跌破27000套

夏康 发表于 2019-11-15 22:15
怎么无关 你鼓吹房产崩盘 还自留一套 这典型的打着红旗反红旗 其实吧 你就应该不要脸的说 一套都没有 都 ...

我住自己家里就成了扛着红旗反红旗了吗

头像被屏蔽

刁世贵的爹 发表于 2019-11-16 07:10
实话实说,确实有这个嫌疑!你把自己家的卖了吧,租房跟我一起等,顶多再有两年,省二十万买回来,房产税 ...

要是这个房东未来不把这套房子再卖给我怎么破?

augustu911 发表于 2019-11-16 07:29
要是这个房东未来不把这套房子再卖给我怎么破?

房子这么抢手了吗   白菜开始挑买主了?  

我也没法说 字母大妈 骂完我 就把我拉黑 我是踩到她尾巴了额怎么说呢 这人 言行不一 逻辑不通 装疯卖傻 不是真蠢就是真坏 没事发点帖子靠骂她的人 蹭点流量 以论坛老人 大V 自居 不以为耻反以为荣 奉劝没事儿多喝点绿茶 提高段位 我也懒得修理你了 别给我发消息了啊 跪安吧你

增加了3 4000套没见你们出来,清理了400套你们就嘴嗨了

J′ 发表于 2019-11-16 09:11
增加了3 4000套没见你们出来,清理了400套你们就嘴嗨了

我们看见了  字母大妈天天发  但是吧  涨你发 这跌了  也应该发吧  为啥报喜不报忧? 我发帖不是为了嗨  而是为了刺激大妈 要一视同仁 不要双标  涨了 你发 跌了 你不吱声了 这是不对的  谁都不是傻子 而且我们也承认 房价降了 没啥好嗨的  我们5000买的房子 现在涨到15000了  就降了1000  14000  我们就承受不了吗  我们真希望房子降到5000 或者更低  我们好换别墅

J′ 发表于 2019-11-16 09:11

还有个你没发现  你们喊跌的字母大妈 好几套房子在出租  他天天喊跌 为啥不卖房

夏康 发表于 2019-11-16 08:33
我也没法说 字母大妈 骂完我 就把我拉黑 我是踩到她尾巴了额怎么说呢 这人 言行不一 逻辑不通 装疯卖傻 不 ...

一样一样的,专门跑来诅咒我的房子下跌,然后我骂了她,她就拉黑我,我现在看见她的帖子就可笑。

头像被屏蔽

刁世贵的爹 发表于 2019-11-16 10:14
脑子进水了?那你加二十万四十万买更好的更大的!别跟我说不舍得你那破屋子!

住出来感情了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

紫荆花儿开 发表于 2019-11-16 10:02
一样一样的,专门跑来诅咒我的房子下跌,然后我骂了她,她就拉黑我,我现在看见她的帖子就可笑。

遇到烦人的狗 我都狠狠踩一下它的尾巴 以后见了我 绕道跑 拉黑你是因为你踩它尾巴了 它疼 又没办法 只好这样了 呵呵

夏康 发表于 2019-11-16 10:23
遇到烦人的狗 我都狠狠踩一下它的尾巴 以后见了我 绕道跑 拉黑你是因为你踩它尾巴了 它疼 又没办法 只好 ...

我就是那种让你见我绕道走的人,讨厌黏人的狗,我绝对不上赶着去踩它,除非你粘着我。

和去年比二手房出手难了,今年想买房的话拿着现金可以随便挑,而且还能讲价,去年的时候可是谈着谈着就涨价了。

链家在售房源27456套