烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

小哥播报|烟台地铁新方案值得期待!服务牟平成调整重点!你有没有建议?

查看数: 10638 | 评论数: 27 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-14 16:47

正文摘要:

日前,交通运输局在回答网友提问时表示,“城市轨道交通线网规划修编计划年底前完成初稿和专家咨询,但需要结合国土空间规划的编制、专家意见和下步的评审等做相应优化调整,相关工作完成后将适时公开发布。” ...

28708952| 来自江苏 发表于 2019-11-16 11:01
不管是地铁,还是轻轨,还是高架,总之动弹动弹吧,别光说不练啊~
你要是真动土了我就信你,否则难免给人画大饼的感觉!
5050| 来自山东 发表于 2019-11-15 10:38
地铁直接规划到威海算了,人口,经济能力,啥的都够了。方正一根面筋,越长越劲道
Schnheit| 来自山东 发表于 2019-11-15 09:25
我等着为地铁建设挖一锨土
ytxhco| 来自山东 发表于 2019-11-15 09:01
清汤小菜| 来自山东 发表于 2019-11-15 08:29
期待参与哈哈
泛泛杨舟| 来自山东 发表于 2019-11-15 07:17
我建议快点通过动工建设
htgz| 来自香港 发表于 2019-11-15 07:00
好吃的不是拉面 发表于 2019-11-14 23:14
海边人口普查密度大,不过不必完全靠海。比如滨海路和观海路,就该修在观海路。

同意。我说走海边是个大致的说法,并不是说要走离海最近的地方,臭港就是例子
米杉| 来自江苏 发表于 2019-11-15 05:51
一经报批,争取………
这只是表个决心,八字还没一撇呢!
咸菜酱| 来自山东 发表于 2019-11-15 00:41

浮生若ゆめ| 来自山东 发表于 2019-11-15 00:34
Nooooo| 来自河南 发表于 2019-11-15 00:12
没有规划到两河新城和鲁东医院
水煮大头菜| 来自山东 发表于 2019-11-14 23:56
蓬莱划区人够吗  不够的话把栖霞也画进去吧
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2019-11-14 23:14
htgz 发表于 2019-11-14 21:58
我还以为只有我认为烟台地铁应该走海边

海边人口普查密度大,不过不必完全靠海。比如滨海路和观海路,就该修在观海路。
笨笨笨娘子丶| 来自山东 发表于 2019-11-14 22:33
希望在我有生之年能坐上烟台的地铁。
htgz| 来自香港 发表于 2019-11-14 21:58
我还以为只有我认为烟台地铁应该走海边
caonima999999| 来自河南 发表于 2019-11-14 21:36
走海边是对的

了不起的kevin| 来自山东 发表于 2019-11-14 20:49
另外有关部门考虑给每位烟台籍居民配一架飞机,目前正在研讨采购机型。为了确保飞机停靠滑行方便,计划以烟台为中心向太平洋填海造机场。地价房价上涨指日可待,大家不妨趁现在多买房,没钱借钱买两套。坐等来日烟台人均gdp比尔盖茨
妞。不怕| 来自山东 发表于 2019-11-14 20:17

了不起的kevin| 来自山东 发表于 2019-11-14 19:59
建议烟台直接把上海划入辖区,上海区的几条轨道交通直接延长过来即可
砚田墨海| 来自山东 发表于 2019-11-14 19:09
不知道得等到猴年马月才能坐上地铁呢!蓬莱划区到现在也没有眉目。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。