烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 烟台芝罘区小区-康和新城车位费一年连涨三次,开发商回复爱租不租!!!

2 [复制链接]
楼主
发表于 2019-10-24 21:41 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是康和新城的业主,住了快5年了,停车位年年涨价,邻居去开发商城发置业问停车位价格问题,人家说我就卡着最高标准收费,我没超,怎么了,你们爱租不租!最高标准就是给我们空间的,只要不违反,谁也管不了!差点跟业主打起来。

你们年年涨价,我想让你们都去康和的地下停车场看看:人防停车位,连个漆面地都没有,水泥地,垃圾到处是,监控不好使,灯光昏暗,大部分都不能直通楼内,我们停了车,从地下走好远才能到地上再回家,就这样还好意思收最高标准的停车位费用?康和新城本身就不是什么高档小区,地角偏僻,周边的消费水平根本达不到一年3000多的停车位费用标准!

停车费用从2018.5.1之前:90元/月(停车费)+36元/月(管理费)=1512元/年,2018.5.1之后:110元/月(停车费)+36元/月(管理费)=1752元/年,2019.1.1之后:180元/月(停车费)+36元/月(管理费)=2592元/年,2019.11.1之后:220元/月(停车费)+36元/月(管理费)=3072元/年。

我们业主现在也是被逼无奈,钱付了却得不到应有的服务,而且还要面临一次又一次的无理涨价,城发置业这是仗的谁的势?有谁能为我们业主主持公道?就下面的贴图中的通知连个印章都没有,如此不正规、不正当的收费它凭的是什么!!!!

评分

弗洛伊德 -1 难道需要物业拿着大刀逼你去租?

沙发
这样的事实让我们业主情何以堪呀~城发置业即将开盘的房子还买来干什么,不知道还有什么坑在等着业主呢~

板凳
比只卖不租强不少了

地板
王565225132 发表于 2019-10-24 21:50
比只卖不租强不少了

你不懂这种痛苦哇,如果这个费用的配套设施都有,他再贵只要合理我们业主无话可说,也没有理由说什么,对吧。现在问题是谁愿意花个几千块钱买个几百甚至才值几十块钱的东西呢~

楼主,你按照康和新城现在给你的租金一个月222元,一年12个月是2664元,40年才是10.6万,你看看现在大多数小区一个车位多少钱?10万够吗?别忘了你这可是40年交啊,连利息都没有,快知足吧,你让那些只卖不租的小区居民看了情何以堪?

康和新城不是高档小区?链家发的二手房价可不低啊

额的天来 发表于 2019-10-24 21:57
楼主,你按照康和新城现在给你的租金一个月222元,一年12个月是2664元,40年才是10.6万,你看看现在大多数 ...

这是概念问题,如果我们入住的时候告诉我们只卖不租,我无话可说,现在跟最初的落差大不说,你最起码的这个费用得花的值吧,大家钱都不是天上掉下来的,我看过其他小区的地下停车场那绝对是不一样的,交钱,交多少都不是问题,他们不能瞎搞吧,那个环境我想知道他们凭什么的,亲,麻烦将心比心下哦~

额的天来 发表于 2019-10-24 22:01
康和新城不是高档小区?链家发的二手房价可不低啊

我的天,这要算是高档小区我得偷着乐了,哈哈……有空可以上我们小区转转

你们使劲臭派自己小区也是醉了!你们周边那几个我不说名字、说出来得罪人的、不说你也知道的小区,据说车位只卖不租也办不出房产证的,羡慕死你们康和新城的知道不?

额的天来 发表于 2019-10-24 22:05
你们使劲臭派自己小区也是醉了!你们周边那几个我不说名字、说出来得罪人的、不说你也知道的小区,据说车位 ...

欢迎来城发置业购房~

额的天来 发表于 2019-10-24 21:57
楼主,你按照康和新城现在给你的租金一个月222元,一年12个月是2664元,40年才是10.6万,你看看现在大多数 ...

买的是自己的~租的是别人的,今年涨价,明年还能涨,最后连涨几年以后再玩个只卖不租,那才叫套路

Mrs·张 发表于 2019-10-24 22:02
这是概念问题,如果我们入住的时候告诉我们只卖不租,我无话可说,现在跟最初的落差大不说,你最起码的这 ...

我知道你们入住的时候是停车不花钱的,随便停。地下车库车位租金是开发商收的场地使用费用,关于你说的卫生、照明设施等等,你还付了一个车位管理费每个月36元对不对?那是应该包含在这里面的,是物业公司收取的服务费用。

Mrs·张 发表于 2019-10-24 22:02
这是概念问题,如果我们入住的时候告诉我们只卖不租,我无话可说,现在跟最初的落差大不说,你最起码的这 ...

照你这样说,只卖不租还比这种可买可租的好了,我这是第一次听说这种观点,据我所知,康和新城的车位也卖啊,如果买了车位那就不听他搓揉了,何来涨租金一说?

额的天来 发表于 2019-10-24 22:09
我知道你们入住的时候是停车不花钱的,随便停。地下车库车位租金是开发商收的场地使用费用,关于你说的卫 ...

我只能呵呵……既然你那么羡慕满意,欢迎来城发置业购房~

孙章小丸子 发表于 2019-10-24 22:08
买的是自己的~租的是别人的,今年涨价,明年还能涨,最后连涨几年以后再玩个只卖不租,那才叫套路

租金有政府文件,只许你租这个价钱,这个政策好,比猪肉强多了

孙章小丸子 发表于 2019-10-24 22:08

Mrs·张 发表于 2019-10-24 22:07
欢迎来城发置业购房~

哈,比好多小区强多了,起码有证啊,据问政烟台栏目介绍,烟台有144个小区办不出证来

Mrs·张 发表于 2019-10-24 22:12
我只能呵呵……既然你那么羡慕满意,欢迎来城发置业购房~

楼主,只能说你身在福中不知福啊,你让论坛里的看官说说,你不用全款10多万一次性买车位,只需每年出租赁费就可以有车位使用,你就比多少人幸福!

太贵了

额的天来 发表于 2019-10-24 22:09
我知道你们入住的时候是停车不花钱的,随便停。地下车库车位租金是开发商收的场地使用费用,关于你说的卫 ...

搞得好像你是开发商是似的,知道的比我们业主都多嘛~
你所说的我们入住后那段时间不收费那是因为他们底下车库就没给开