烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 也说烟台修地铁和夜生活

1  2 [复制链接]
楼主
烟台人就是被这种保守思想给害了 领导也没有超前的眼光 试问最早南大街修路的时候也觉得够宽 够用了 谁能想到现在的拥挤不堪 地铁也是 你觉得不需要 等需要的时候再想建设就完了 总是头疼医头 脚疼医脚 没有超前的眼光 谈什么发展 烟台人思想真是太守旧了 少点像楼主这样思想的人 还有更大进步的空间

沙发
芝华塔尼欧 发表于 2019-10-22 09:19
等你在老一老,别急。你会越老越发现,你妈妈说的很多事情都是对的。

让时间改变你的想法吧。

所以你才没进步 成年人没有自己的思想 一直继承父母辈的固化思想 那是世世代代都不可能突破阶级壁垒

板凳
qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 08:45
不和全国的城市比,就说省内,经济和城市吸引力都不如临沂和威海,还修地铁呢

经济 影响力不如威海 临沂 你脑子坏了 眼也瞎了?

地板
qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 09:42
你去过威海和临沂吗?看见人家的城市什么样子吗?虽然你的眼睛没瞎,但你的心已经瞎了

我去过 谢谢 你说的经济有数据可查 烟台GDP不如威海 临沂 你拿出证据来 别你觉得 要脸吗

qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 09:53
你又在偷换概念了,影响力和GDP是两回事。现在的烟台GDP是超过威海和临沂,但是威 海和临 沂的潜力已经在 ...

哈哈 你说潜力 潜力是实力吗 现在不如烟台就闭嘴 你才是偷换概念 拿不出影响力和经济的数据比烟台强 你就闭嘴 拿数据说话!

qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 10:07
你是领导当惯了还是从来没当过官,张口就闭嘴,我给一张数据,丫看的懂吗,呵呵

你给我就能看懂 你丫急了 不占理就急了 看你那副穷酸样吧

qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 10:41
看看能不能修地铁,就知道你有多么可悲了。

就你这德行 就别说别人可悲了 我看你当看一个傻子发疯呢

qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 10:50
张口闭口的脏字,你还是琢磨一下今晚去谁家讨口吃的吧

请问哪一个是脏字 请指正

野兽型男 发表于 2019-10-22 22:12
事能知足心常了,留住大学生吸引高素质的外来人口。以后才会有希望,地铁与夜生活不能强求,该来的时候自然 ...

一个连地铁都没有的城市 山东经济排第三的城市拿什么吸引高素质人才 本届政府一直在努力 难道不努力争取 项目就凭空来了 ?有了地铁对夜生活是助理 而不是拖累