烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: qianyuqianshou

[烟台城事] 也说烟台修地铁和夜生活

1  2 [复制链接]

夏康 发表于 2019-10-22 09:48
我去过 谢谢 你说的经济有数据可查 烟台GDP不如威海 临沂 你拿出证据来 别你觉得 要脸吗

你又在偷换概念了,影响力和GDP是两回事。现在的烟台GDP是超过威海和临沂,但是威海和临沂的潜力已经在烟台之上,因为他们相比前几年已经明显进步。

我去过 谢谢 你说的经济有数据可查 烟台GDP不如威海 临沂 你拿出证据来 别你觉得 要脸吗

你又在偷换概念了,影响力和GDP是两回事。现在的烟台GDP是超过威海和临沂,但是威 海和临 沂的潜力已经在烟台之上,因为他们相比前几年已经明显进步。

你又在偷换概念了,影响力和GDP是两回事。现在的烟台GDP是超过威海和临沂,但是威 海和临 沂的潜力已经在烟台之上,因为他们相比前几年已经明显进步。

qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 09:42
你去过威海和临沂吗?看见人家的城市什么样子吗?虽然你的眼睛没瞎,但你的心已经瞎了

那你说临沂以前什么样子,照你的想法临沂为什么要发展,为什么不跟在屁股后面?双标?而且是看不起自己的双标?

jameewon 发表于 2019-10-22 09:50
为啥你会觉得烟台必须跟着别人屁股后面?照你这么说公交车也别搞什么一块钱
为啥总是自己看不起自己,总 ...

不能好高骛远呀,城市发展不行就是需要在别的城市后面,去摸索他们用过的经验,但是前提是要适合烟台的。

活在烟台BBS 发表于 2019-10-22 09:51
作为老芝罘区人 ,我只想有一个像华联商厦那样的夜市,真有那么难吗??

因为占道经营了,而且是占的市中心,海防营和华联,包括搬到胜利路,都是在市中心的繁华和拥堵路段。搬到体育场就和圈养一只宠物一样

地铁最大的好处就是准点率高。我去威海出差大清早6点从开发区万达打车去火车站。不到8点的车。我提前将近2小时打车出发够早了吧。结果半路堵车了,到火车站晚了。还有去机场遇到堵车也会晚点。上下班61.62人都很多。地铁不是说修一下就修好的。一条线开工到建成最少5年。烟台现在开始规划,要建设完4条线最少也要将近十年。十年后的烟台想想还没地铁烟台就彻底完了。以后小城市除非在核心城市群,否则没前途

jameewon 发表于 2019-10-22 09:54
那你说临沂以前什么样子,照你的想法临沂为什么要发展,为什么不跟在屁股后面?双标?而且是看不起自己的 ...

临沂以前就是一个穷,沂蒙老区,收破烂的好多都是临沂人,就是因为穷和脏。但人家现在城市干净了,有经济产业了

铁血丹涯 发表于 2019-10-22 08:41
四九年建国时有楼主远见,中国经济现在堪比肯尼亚

qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 09:55
不能好高骛远呀,城市发展不行就是需要在别的城市后面,去摸索他们用过的经验,但是前提是要适合烟台的。

请问烟台这叫好高骛远的标准是什么?
你又是如何确定给烟台修地铁是浪费国家资源的呢?
国家既然出标准,烟台等待自己符合标准来就不是浪费。
你呢?全凭一张嘴?你的标准?

qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 09:53
你又在偷换概念了,影响力和GDP是两回事。现在的烟台GDP是超过威海和临沂,但是威 海和临 沂的潜力已经在 ...

哈哈 你说潜力 潜力是实力吗 现在不如烟台就闭嘴 你才是偷换概念 拿不出影响力和经济的数据比烟台强 你就闭嘴 拿数据说话!

qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 08:45
不和全国的城市比,就说省内,经济和城市吸引力都不如临沂和威海,还修地铁呢

夏天太热 你喜欢光屁股,为什么还穿衣服呢?

qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 09:59
临沂以前就是一个穷,沂蒙老区,收破烂的好多都是临沂人,就是因为穷和脏。但人家现在城市干净了,有经济 ...

对啊,以前穷啊,照你的观点它以前不应该发展啊,得跟在别人后面,别人发展了再发展

jameewon 发表于 2019-10-22 10:02
国家既然出标准 ...

好高骛远的意思就是想法不切实际,不符合烟台当前能力
浪费资源是烟台常驻人口少,高密度人口区域少,不是人数凑够了修地铁的下限就可以复合标准的。

jameewon 发表于 2019-10-22 10:02
国家既然出标准 ...

浪费资源是烟台常驻人口少,高密度人口区域少,不是人数凑够了修地铁的下限就可以复合标准的。

夏康 发表于 2019-10-22 10:04
哈哈 你说潜力 潜力是实力吗 现在不如烟台就闭嘴 你才是偷换概念 拿不出影响力和经济的数据比烟台强 你就 ...

你是领导当惯了还是从来没当过官,张口就闭嘴,我给一张数据,丫看的懂吗,呵呵

说烟台是二线的一定是记错了,应该是一线才对吧。不是修地铁不好,是有没有必要值不值得修,国外为什么不盖高楼,就烟台这几个人还修地铁,谁修就叫谁出钱来,保证一个个都夹腚了

qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 10:07
你是领导当惯了还是从来没当过官,张口就闭嘴,我给一张数据,丫看的懂吗,呵呵

你给我就能看懂 你丫急了 不占理就急了 看你那副穷酸样吧

jameewon 发表于 2019-10-22 10:04
对啊,以前穷啊,照你的观点它以前不应该发展啊,得跟在别人后面,别人发展了再发展

看的出来,你我的工作都是比较清闲,要不然不会这么快的回复。发展是应该的,柏油马路都修不利索,修什么地铁呀

qianyuqianshou 发表于 2019-10-22 10:05
浪费资源是烟台常驻人口少,高密度人口区域少,不 ...

烟台当前的能力你是如何衡量的?
常驻人口少,高密度人口区域少这些结论你怎么得出来的啊?多少人口密度符合你的高密度,几个高密度人口区域符合你的标准?