烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

才一周,烟台楼市成交就降了“虚火”...

查看数: 8963 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-21 16:24

正文摘要:

“银十”第三周,烟台六区新建商品住宅成交661套,来跟小编看下具体数据。 01成交量下跌,均价上涨 腾策数据显示,10月第三周(10.14-10.20)烟台六区新建商品住宅成交661套,环比减少274套,环比下跌29%。具 ...

Yunzhongmanbu| 来自山东 发表于 2019-10-28 21:06
紫荆花儿开 发表于 2019-10-22 14:25
都是为了自己的利益,不就希望房跌自己好买吗?天天把自己搞得那么高大上。

还有天天唱衰烟台的人,无论 ...

正能量。有道理!!
w2131088| 来自山东 发表于 2019-10-23 07:36
姜尚真 发表于 2019-10-22 09:39
那你说买的少了,是买不起呢还是没人买呢?

当然是买不起了,我这前两天又买一套,能看的入眼的随随便便就100万出头,一般的年轻人,上班族,他们哪买得起?光我们公司每年入职的新人就几百,过2年都谈恋爱结婚,都需要婚房,但是就这工资水平,是真买不起的。
此名以被注册| 来自山东 发表于 2019-10-22 20:20
dooss 发表于 2019-10-22 08:00
投资的都在观望,只有刚需和不差钱的改善住房才会买,

这时候也算是买房的好时机,有房子可以挑挑
无心道人| 来自山东 发表于 2019-10-22 15:18
紫荆花儿开 发表于 2019-10-22 14:25
都是为了自己的利益,不就希望房跌自己好买吗?天天把自己搞得那么高大上。

还有天天唱衰烟台的人,无论 ...

看过一个寓言故事:不要跟猪摔跤,你浑身臭泥,它确乐在其中
紫荆花儿开| 来自山东 发表于 2019-10-22 14:25
zhang448356212 发表于 2019-10-22 14:15
那哥们天天的唱衰,还经济规律,他懂个球的规律,估计他一辈子也买不起房

还有天天唱衰烟台的人,无论换多少届领导都没用,你会跟一个天天负能量的人相处,还是天天积极向上的人相处?烟台就那么一无是处?你是投资者,看见这些唱衰的人还会来投资吗?一个个的没脑子。
zhang448356212| 来自辽宁 发表于 2019-10-22 14:15
紫荆花儿开 发表于 2019-10-21 21:37
你天天弄得自己跟个预言家似得,从去年就说跌,跌了么?你眼瞎啊?

那哥们天天的唱衰,还经济规律,他懂个球的规律,估计他一辈子也买不起房
人民币搬运工| 来自山东 发表于 2019-10-22 13:53
感谢楼主分享
姜尚真| 来自山东 发表于 2019-10-22 09:39
w2131088 发表于 2019-10-22 07:50
涨是指定的,问题是得有钱买,这才是关键,大家如果随便都买得起房价就不是这样了,还得大涨

那你说买的少了,是买不起呢还是没人买呢?
喜社海外婚礼| 来自山东 发表于 2019-10-22 09:14
cadd 发表于 2019-10-21 18:53
今天朋友圈的链家业务员发的南山世纪华府的108的143,户型和楼层都挺好的,链家的房子,有买的快看看吧

世纪华府赚大钱了。。当初电视台团购。2300一平方,精装不过4000。艾玛。
dooss| 来自山东 发表于 2019-10-22 08:00
投资的都在观望,只有刚需和不差钱的改善住房才会买,
w2131088| 来自山东 发表于 2019-10-22 07:55
紫荆花儿开 发表于 2019-10-21 22:00
天天整这些狗屁数据,现实是比去年涨了很多,你真眼瞎啊!我房子买的7000的时候,牟平平均才6000多,现在700 ...

这个我赞成,新房一直在涨,二手房的数据只是房主们想赚多少的问题,降一点太正常了,让他们看看这些房主哪个赔钱了????
w2131088| 来自山东 发表于 2019-10-22 07:53

二手房的数据有啥价值,如果这些二手房的房主他们买的时候都是新房买的,你看看赚了多少,这个价格降一点只是我们想赚多少的问题,差不多就行了,明白吧
w2131088| 来自山东 发表于 2019-10-22 07:50
姜尚真 发表于 2019-10-21 17:31
新房还能涨,为啥不买房呢?快买啊!

涨是指定的,问题是得有钱买,这才是关键,大家如果随便都买得起房价就不是这样了,还得大涨
友谊村| IP未知 发表于 2019-10-22 06:42

咸菜酱| 来自山东 发表于 2019-10-22 06:26

浮生若ゆめ| 来自山东 发表于 2019-10-22 06:16
老虎是只猫| 来自山东 发表于 2019-10-22 05:49

冬至| 来自山东 发表于 2019-10-22 04:16
没钱
lint1982| 来自山东 发表于 2019-10-22 02:29
就想知道龙湖天钜卖了多少套?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。