烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: kzhf

[百姓心声] 寻治疗荨麻疹跟过敏性鼻炎的地方!

去烟台市中医医院,荨麻疹找皮肤科侯茹主任,过敏性鼻炎找儿科刘竹云主任。荨麻疹必须严格遵守大夫忌口要求,祝早日康复

刮痧走罐,来年秋天没犯!建议尽量不吃药

娜么美 发表于 2019-9-16 16:27
唉,我也是这样子

就得自己注意,我感冒鼻涕都分不清楚,保暖最重要

没有记忆的回忆 发表于 2019-9-16 13:29
之前我家宝贝得过荨麻疹  毓璜顶给开的两个药膏涂的  涂了一个周感觉还是不好  下去之后还会再起来  就去福 ...

你好能告诉我怎么推拿么,我家孩子最近早晨起来经常会打喷嚏,我觉得有点过敏性鼻炎的症状,昨天去妇幼看了他让去医院耳鼻喉科看,本打算这周六去毓璜顶看看的,

纯粮酒坊 发表于 2019-9-17 15:12
你好能告诉我怎么推拿么,我家孩子最近早晨起来经常会打喷嚏,我觉得有点过敏性鼻炎的症状,昨天去妇幼看 ...

开天门  推坎宫   揉太阳   按揉迎香   擦鼻翼   打喷嚏流鼻涕厉害的话  按揉曲池  合谷  按揉风池

没有记忆的回忆 发表于 2019-9-18 10:49
开天门  推坎宫   揉太阳   按揉迎香   擦鼻翼   打喷嚏流鼻涕厉害的话  按揉曲池  合谷  按揉风池

推拿需要坚持  不是你推一天两天就能看见效果的   我都是睡前给孩子推    每天坚持   时间长了  你会发现   遇冷空气  会比之前改善很多  医院会让你吃氯雷他定

﹏宠爱一生ゝ 发表于 2019-9-16 16:39
荨麻疹可以去福山永福园  有个老大夫治皮肤病挺好的 我前几年身上的湿疹 就是在他家治好的  不过他家的药用 ...

你和我说的是一家  是个70多岁的老中医   开的药一般是泡着洗

一直打喷嚏

鼻炎我吃的苍耳子鼻炎滴丸挺好用的,荨麻疹得过一次,吃的录雷他定片,一直没根治,只是自己注意,注意保暖

作为10多年的过敏性鼻炎患者,根本无法根治,只能是换季时候或者花粉期自己多注意。加强锻炼。每天清洗鼻腔也能有所缓解。

没有记忆的回忆 发表于 2019-9-18 10:49

谢谢

红鳞加吉 发表于 2019-9-16 18:24
去烟台市中医医院,荨麻疹找皮肤科侯茹主任,过敏性鼻炎找儿科刘竹云主任。荨麻疹必须严格遵守大夫忌口要求 ...

多谢啊

zj2005 发表于 2019-9-16 09:50
我家孩子也是荨麻疹和过敏性鼻炎,经常晚上半夜听到他鼻子哼次哼次的,天冷换季的时候就容易过敏,我 ...

去哪里泡? 有效果么? 温泉里喊硫磺比较多,起到作用?

zj2005 发表于 2019-9-16 09:50
我家孩子也是荨麻疹和过敏性鼻炎,经常晚上半夜听到他鼻子哼次哼次的,天冷换季的时候就容易过敏,我 ...

谢晓萍 发表于 2019-9-16 10:38
我要100金元宝,我告诉你荨麻疹你去找一个李国臣的,鼻炎你可以去福山那边打那个什么针,我还真不知道针在 ...

怎么给你啊,哈哈,去哪里找,具体诶按

一个亲戚在莱山鹿鸣小区那的立健治疗,荨麻疹,好像还不错

kzhf 发表于 2019-9-18 12:14

周边的都去过,连临沂的也去了。我还经常买那种带硫磺的温泉浴片回来泡澡,也有效果。我们比较喜欢去威海那几个温泉的地方泡。

kzhf 发表于 2019-9-18 12:15
怎么给你啊,哈哈,去哪里找,具体诶按

我也不知道啊,你先给我告诉你咳咳

没有记忆的回忆 发表于 2019-9-16 13:29
之前我家宝贝得过荨麻疹  毓璜顶给开的两个药膏涂的  涂了一个周感觉还是不好  下去之后还会再起来  就去福 ...

艾灸我老婆经常给他做,不见效,鼻炎到问题不大,荨麻疹很恐怖,洗完澡,身上挠的一片片的。

没有记忆的回忆 发表于 2019-9-18 10:53
你和我说的是一家  是个70多岁的老中医   开的药一般是泡着洗

去永福园就行了,中药是吃的还是洗的?