烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 蓝小白

蓝白餐饮致消费者的一封信

1 [复制链接]
中华有为 发表于 2019-6-27 20:06
坚决抵制转基因大豆油!

我想吃非转基因鲁花压榨花生油炸的油条。

烟台仁和兴烧烤就是用鲁花花生油,是一家良心企业。

快乐在路上 发表于 2019-6-27 20:21
现在蓝白终于道歉了,明天我们继续讨论蓝白应不应该赔偿的问题,请正反双方做好准备。

我在想的是kfc用的什么油??麦当劳用的什么油?  蓝白为什么要赔偿呢?转基因大豆油国家是允许使用的啊?

yantairen0 发表于 2019-6-27 19:57
那肯德基是不是也得抵制呢?做一个中国品牌容易吗?没有蓝白大家还继续吃路边摊??地沟油好?

Van♂ 发表于 2019-6-27 17:55
蓝白必须用鲁花花生油,不然就发动抵制

妹子,你牛逼啊,你是鲁花的吧

yantairen0 发表于 2019-6-27 19:54
我个人认为你们没有必要改用非转!

快乐在路上 发表于 2019-6-27 20:28

难道超市卖的全是鲁花花生油??你凭什么要求非转基因大豆油或者花生油??国家有规定吗?那你应该要求国内禁止生产转基因豆油!声明我不是蓝白员工,和蓝白没有半点儿关系!

luwan023 发表于 2019-6-27 19:19
不一定是鲁花,只要是花生油就行。否则,我是不吃的,也不会让家人吃,不推荐朋友吃

蓝白必须用鲁花花生油,不然就发动抵制

必须让蓝白用鲁花

疯狂神仙 发表于 2019-6-27 17:14
我个人还是比较排斥转基因食品的

但是现在的生活已经离不开转基因食品!在家里吃的东西也有转基因的,比如土豆,玉米,西兰花,豆子,基本上地里种的需要买种子的,自己留种子不长的都是转基因的!

企业生存的意义在于满足消费者需求。

我不喜欢转基因大豆油!
我喜欢鲁花非转基因花生油做的菜品!

每餐消费多3元,你们蓝白快餐能不能把这个问题解决掉?

我觉得鲁花肯定会给蓝白一个很好的价格。

那些LV1的网友,你喜欢转基因大豆油,我理解。但是,科学由不得任何人做假。

Van♂ 发表于 2019-6-27 20:23
必须让他们用鲁花,不然发动抵制

sdytjyq 发表于 2019-6-27 17:20
态度很好。
不过如果不能承诺全部使用非转基因的食用油,我个人选择谨慎观点指导我的行动

我们现在的生活离不开转基因食品!因为卖的基本都是转基因的!

聚散流沙 发表于 2019-6-27 17:18
我是学食品的,其实转基因和非转基因在食用油方面真的不必谈虎色变,只要是经过国家经过检测合格都是对人体 ...

这些观点不能肯定,毕竟世界上有些国家还不许可转基因产品,就是因为对人类的影响、对环境的影响、对生态的影响还没有定论。这样的环境下,如果自己能够控制自己的饮食材料来源,个人观点尚未生育的年轻人尽量不吃转基因产品,已经没有生育需求的人则无需在意,如果不能控制自己的饮食材料,则既来之则安之吧,因为在国内,并没有禁止销售转基因产品,市场上转基因产品很多,大豆、大米、玉米、油菜、土豆、胡萝卜、西红柿、木瓜等等,你就算不吃蓝白的,不知道吃的谁家的产品也是转基因材料做出的产品,可以这样说,基本不能逃避转基因产品的使用。况且,目前国际上对于转基因生物安全争论一直没有停止,也没有明确的结论,但有一点是应该提倡的::在产品上标注是否使用转基因产品,让消费者自主选择。

头像被屏蔽

后面大豆进口受限的时候,蓝白是不是就要大幅度涨价了?

yantairen0 发表于 2019-6-27 20:26
我在想的是kfc用的什么油??麦当劳用的什么油?  蓝白为什么要赔偿呢?转基因大豆油国家是允许使用的啊 ...

应不应该赔偿让老百姓评说,明天我们让正反双方辩论。

饮墨山人 发表于 2019-6-27 19:59
地沟油危害还真未必有转基因油危害大

请不要冒充伪专家好不好!请问为什么国家严禁地沟油但却允许销售转基因油呢?别说你不是中国过人啊

企业生存的意义在于满足消费者需求。

我不喜欢转基因大豆油!
我喜欢鲁花非转基因花生油做的菜品!

每餐消费多3元,你们蓝白快餐能不能把这个问题解决掉?

我觉得鲁花肯定会给蓝白一个很好的价格。

那些LV1的网友,你喜欢转基因大豆油,我理解。但是,科学由不得任何人做假。

yantairen0 发表于 2019-6-27 20:00
非转的油很少!超市里的豆油,调和油主材基本都是进口的转基因大豆浸出的豆油!老百姓平时吃的调和油,大 ...

貌似是的